fvd
Новичок
- Баллы
- 0
благодарю вас,огромное спасибо ^_^
прозвонил коаксиальный кабель - звонится. что дальше делать незнаю.
замени кабель. в моём тоже звонился спутники не видел
уменьшение чувствительности при нормальном освещении тоже дает свои плюсы
Нуда спамить тексет по этому поводу.Ткнуть бы носом
У V1000GS размер выносной антенны - 4*4см где-то. Но ловит она спутники в квартире, за два метра от окна, в то время как встроенная в КАРКАМ Q3 - только на подоконнике просыпается.Выносные антенны достаточно большие и как правило имеют двух каскадный усилитель. Ну и само само собой разместить её можно в более выгодном месте.
замени кабель. в моём тоже звонился спутники не видел
должен ли экран коаксиального кабеля касаться железной крышечки или нет?
Точно эпидемия. Сегодня у меня не ловит спутники.Прям эпидемия какая то.
Точно эпидемия. Сегодня у меня не ловит спутники.
Да небыло там ни каких экранов. Наклейка из материала типа изолента на плате сенсора была а на ГПС модуле даже такого экрана не было. В Фаге посмотри про замену микрофона и объектива и сравни.
В прежних устройствах модуль, типа гибридной сборки, со своим экраном а в Мистери экран припаян к плате и что внутри можно только догадываться.а чо там прятать, просто нет наклейки с опознавательными знаками чей ГПС
+ сам экран не особо важно пропаивать. там сверху клеиться токопроводящая лента, которая касается большой золоченой площадки на самой плате после сборки.
я их сдирал - так ГПС без них очень долго ловиться.
намотал обратно стало ловиться в момент
а у меня этой токопроводящей ленты нет. Может кинуть вместо нее проводок и проверить..?+ сам экран не особо важно пропаивать. там сверху клеиться токопроводящая лента, которая касается большой золоченой площадки на самой плате после сборки. я их сдирал - так ГПС без них очень долго ловиться. намотал обратно стало ловиться в момент