Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
По основному железу такой же как v2.0 T24-MFH CONFIG_NAND_ST256W3A=y NAND-256W3A - 256 Mbit ENABLE_TLV320AIC31_CODEC=y CONFIG_SENSOR_MT9P001=y CONFIG_ADV7403=y CONFIG_LCD_TD020THEG1=y ENABLE_YAMAHA=y ENABLE_EXIF_GPS=y Кстати, флешка в два раза меньше Тексетовской А сенсор то всё ещё из старых запасов.
Да я не про свой. Я же писал, что знакомыми было куплено два рега Мистери 840. В первом (2.0) баг с выключение рега после отключения зажигания. Во втором (3.3) этого бага со слов владельца нет. Требуется теперь 3.3 записать в первый рег. Собственно всё.
Со своим буду после получения разбираться. Я не боюсь кирпича, если что подниму. Не первый раз за мужем.
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек. Офф. edc1, глянь вот ЭТОТ пост, может, что подскажешь. А то тупик...
а микрофон который ты выковырял из самсунга для замены, прям с такими же типоразмерами попался? разобрал старый моторола C113 в нем чуть больше по размерам микрофон - сопротивление около 4кОм, по контактам вроде влезет, но по размерам думаю потом не закроется корпус рега
тот что в реге стоит не выпаивал, сопротивление его 1.2кОм
разобрал проводную гарнитуру - 900ом разобрал блютус гарнитуру - 960ом разобрал вебкамеру - 980ом и размерами еще больше чем в C113 во всех :(, в регистраторе самый маленький в итоге
все что было с микрофонами и что можно разобрать, разобрал и чот не попалось ни одного микрофона со схожими размерами и 10кОм и более :(
за 7 лет ремонта мобильников мне ни разу не попадался микрофон с сопротивлением больее 2кОм по чуствительности очень хороший микрофон стоял в Самсунг с100, но он в 2 раза больше в диаметре.
никто не говорит чтобы покупать, я разобрал свою неисправную гарнитуру, которой я уже давно не пользуюсь, да и врят-ли кто-то после покупки ей пользуется, а HTC довольно распространенный телефон
Здесь интересные тесты объективов. Замечена большая неточность изготовления, сильный уход фокуса прм нагреве до 40С , большая разница чёткости в центре и по краям. Как и я заметил раньше, самые удачные объективы, получаются с фокусом 4-4,5мм а жаль что сенсоры не размером 1/2.
Бевард 3,6 на синий никуда не годится - угол очень маленький, да и резкость как-то не равномерная. На синий нужен хороший объектив не более 2,5 Сделай видео с 2,8 без ИК
попробовать то стоит, даже гаишникам мало ли чего показать....просто все программы что я перепробовал не осиливают h.264 типа не поддерживается, а на навигаторе экран маленький, сильно от софта зависит, вон у меня на люнихе с 300 мГц процом фул хд показывает до 10 гигов и даже не заикается.
попробовать то стоит, даже гаишникам мало ли чего показать....просто все программы что я перепробовал не осиливают h.264 типа не поддерживается, а на навигаторе экран маленький, сильно от софта зависит, вон у меня на люнихе с 300 мГц процом фул хд показывает до 10 гигов и даже не заикается.
Я вот хочу кабель сделать AV для подключения навигатора 7" . У него вход 2.5мм. 800х480 может что-то и получится. Интересно в каком разрешении рег выдает на AV выход. Плохо что у регистратора нет ускоренной перемотки, я не люблю пользоваться разбивкой, для меня пол секунды это много. FHD хорошо тянут всякие планшеты, у них для этого есть графические ускорители заточенные. Пора забивать на эти недолугие навигаторы на ВинСе и переходить на Андроид. Там железо не сравнимо мощней при сравнимой цене, наличии софта и связи с тырнетом. А несколько дороже можно получить качественней экран с ёмкостным тачем.
а вот и есть ускоренная перемотка , по крайней мере на оранж меню есть, нужно при просмотре нажать и держать кнопку со стрелкой либо вперёд, либо назад, в зависимости от того, куда нужно матать перемотка достатьчно быстрая .
у меня щас крыша уедет от всего разнообразия таких регов на ибэе. скажите кто-нибудь, есть ли какая-то разница между регами с синим меню за $105 и $125? Качество самого регистратора, качество его работы, еще что-нибудь?