Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Посмотрел видео. Бевард 3,6 на синий никуда не годится - угол очень маленький, да и резкость как-то не равномерная. На синий нужен хороший объектив не более 2,5
дело не в дырке, а в АРУ схемы микрофона. Либо надо ставить гасящее сопротивление в плечо АРУ, либо подбирать микрофон с высоким импедансом (10-100кОМ) А плохо стало ловиться из-за того, что содрал металлизированную пленку (экран) или повредил сам кабель
дырка это дело десятое... (я ее расширил, лишь чтоб звук был не как в аквариуме), микрофон не менял, в схему не влазил, но тем не менее видео без постороннего скрежета, удилил лишь металлическую пленку. дело то может и не в пленке, а в том, что АРУ сам подобрал такой уровень усиления, при котором скрип пропал, как бы понять как это воспроизвести. но на работу и обратно - звук одинаково чистый, без лишнего шума как было раньше.
а то что плохо стал ловиться гпс, как и ты думаю что дело в металлической пленке. думаю может им обмотать кабель который от гпс приемника к антенне идет
а чем он экранирован? у меня просто проводок припаян к контактной площадке у модуля GPS. оплетки нет и не было на этом проводе, так бы еще оплетка была бы на землю припаяна
в общем рег пока завелся на вот этом http://www.mmnt.net/..._TXH2.21.020412 но пишет карта заблокирована и кнопки со стрелками не работают + перевернутое изображение относительно менюшки
если он у тебя на 500l линейке завёлся попробуй нашу народную прошивку тексетовская Прошивка 3.34 от 10 мая 2012 для сер. номеров ДО 122217001 Скачать с GPS
Обновление версии ПО 3.33 для серийных номеров 121612000 И НИЖЕ Скачатьбез GPS
а чем он экранирован? у меня просто проводок припаян к контактной площадке у модуля GPS. оплетки нет и не было на этом проводе, так бы еще оплетка была бы на землю припаяна
Слили мне v3.3 T24-MFH. Получил повторую прошивку, сравнил программой. Один в один оба файла. Рег почему то после слива не отключился. Пришлось принудительно отключать в первом случае через 5 минут, во втором через 10.
Странно странно...В какую из контор пришли объективы?В Москве или в Красноярске? Звонил сегодня в офис в Москве, сказали что нет у них и не предполагаются в ближайшие 1.5-2 месяца. Я так понимаю идет речь об объективах 3.6 с ИК фильтром?
хм точно. разобрал свой - также. придется лепить пленку обратно, хотя поездю еще пару дней посмотрю, вернется ли скрежет... или всетаки дело в оплетке, а не в схеме.
шум то только на скорости более 40кмч был, на светофорах шум магически исчезал и писало все чисто.
Посмотрел видео. Бевард 3,6 на синий никуда не годится - угол очень маленький, да и резкость как-то не равномерная. На синий нужен хороший объектив не более 2,5
Пару дней рою интернет в поисках подходящего объектива. Хочу около 3мм 2 мп не меньше ну и угол для 1\2,5 сенсора ведь у меня старый сенсор. После того как меня обломали с Computar H0320KP ищу что либо подобное. Увы если и встречается что либо похожее то не нашего формата да и цена слишком большая. Почему-то 3-3.2 очень не популярный фокус а если и встречается то далеко до Мегапикселя и те для 1/3. При этом, полно рыбих глаз до 3мп но 1,2 -2мм фокус. Встречаются неплохие 4мм и больше. Это я говорю не о покупке а просто о инфе в интернете. Настораживает что появляются китайские производители, которые начали выпуск объективов с виду уже продающихся но по описанию с офигенными углами и бешеной мегапиксельностью. На наличие ИК фильтра уже не смотрю.
шиться с карты не хочет, быстро промаргивает окошко с надписью нажмите ОК для перезагрузки системы и опять по кругу (файл положил с именем firmware.bin)