Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
у меня щас крыша уедет от всего разнообразия таких регов на ибэе. скажите кто-нибудь, есть ли какая-то разница между регами с синим меню за $105 и $125? Качество самого регистратора, качество его работы, еще что-нибудь?
у синего SHARP NESS в HARD стоит Мы такую функцию ждём от тексета
если сравнивать по правильному у синего надо SHARPNESS поставить в STANDARD.
p/s ... при равных условиях мой 500l и GS2000 снимает абсолютно одинаково. (незначительное расхождение по цветопередаче) но если на 500l включить SHARP NESS качество заметно лучше
нет такой функции (во всяком случае на синем меню моего 500l температуры цвета)
вообще мне нравится как снимает рег с синем меню. если подобрать к нему объектив будет хороший рег. в надежде, что китайцы доработают питание и косяки с прошивкой
нет такой функции (во всяком случае на синем меню моего 500l)
вообще мне нравится как снимает рег с синем меню. если подобрать к нему объектив будет хороший рег. в надежде, что китайцы доработают питание и косяки с прошивкой
да, есть что-то мультяшное, но как мне кажется, что камера должна передавать цвета близкие к оригиналу (пусть не так четко). А так получается, что у авто цвет кардинально меняется с серого на темно синий. Если не дай бог что случится и представить видео на авто без номеров, то будут искать другую машину
96902,
попробуй поснимать в сторону солнца верхушки деревьев. На моем Беварде очень четко выражены ХА
а вот и есть ускоренная перемотка , по крайней мере на оранж меню есть, нужно при просмотре нажать и держать кнопку со стрелкой либо вперёд, либо назад, в зависимости от того, куда нужно матать перемотка достатьчно быстрая .
Спасибо. Действительно не плохо. Вот если бы он ещё умел перепрыгивать при перемотке на предыдущий файл. Я записываю без разбивки, по 4 гига получается файл.
Кто что знает о подсветка, у одних пишут что инфракрасная у других что просто светодиоды. Что на самом деле? На синем и на рыжем. Потому что у тех что подороже диоды прозрачные, а подешевле жёлтые. Кто что знает, у кого что стоит, подскажите.
От самсунга он был именно таким. я ремонтом мобильников не занимаюсь, но ведь уже в 3 рега (свой и знакомых) такие запаял Фото одного такого в теме я выкладывал
Кто что знает о подсветка, у одних пишут что инфракрасная у других что просто светодиоды. Что на самом деле? На синем и на рыжем. Потому что у тех что подороже диоды прозрачные, а подешевле жёлтые. Кто что знает, у кого что стоит, подскажите.
да легко: 1. Выпаять - побольше припоя на контакты, чуть прогреваешь и вытаскиваешь с обратной стороны микрофон пинцетом. 2. Запаять - греешь отверстия и потом деревянной зубочисткой протыкаешь. Далее стандартно - вставляешь и запаиваешь
Это она и есть. Меняя установки баланса белого, вы "сообщаете" прибору (регу, фотику, камере) источником какой цветовой температуры освещен объект. http://www.cifrovik...._article/15219/