A
akrub
Новичок
я так понял что elf это как бы запакованный bin, т.к. когда проге подсовываешь elf она пишет, что чегото откудато вытаскивает, а когда даешь bin она его сразу льет в рег.
я так понял что elf это как бы запакованный bin, т.к. когда проге подсовываешь elf она пишет, что чегото откудато вытаскивает, а когда даешь bin она его сразу льет в рег.
Не обратил внимания...какая прошивка в нём стоит?
вот лог программы, но после заливки жму ресет, потом питание моргнет красным и всеили ты сам уже разобрался?
правильно понимаем ....после заливки жму ресет
вот только гдебы его найти... непонятно мистери вообще ни с кем больше несовместим что ли? :huh:
с тем бином который master kostya выложил (а по идее его родная прошивка) вообще никакой реакции нет на включение.пробуй родной bin через usb по совету 96902 пост выше
с тем бином который master kostya выложил (а по идее его родная прошивка) вообще никакой реакции нет на включение.
master-kostya
Так ты вродеОблом, 2,8 без ик фильтра прислали :( так что только 3,6 прикрутил на синий рег
Да сложно сказать. Вроде просил оранжевый, с "SMH", что прийдёт без понятия. Вот скрин заказа:Ты с какой прошивкой заказал рег?
именно такой я не заказывалТак ты вроде здесь заказывал
нормально, сегодня грел и фоткал - изменений нольИнтересно как это крепление будет на высокую температуру реагировать.
Сейчас у тебя угол 50 гр на старом такой угол будет с объективом 4,5 ммнормально, сегодня грел и фоткал - изменений ноль
содрал всю железную оплетку со шлейфов. просверлил дырку пошире перед микрофоном. звук стал писаться идеально без лишнего треска но стал плохо ловить GPS... спутники заловил минут через 20