Yoorez
Крутой иБаер
в трёх кнопочный с оранжевым меню вместо V60.03.16 встаёт TXH2.21.020412 (тексетовская)С F500L как то всё просто.
в трёх кнопочный с оранжевым меню вместо V60.03.16 встаёт TXH2.21.020412 (тексетовская)С F500L как то всё просто.
В архиве кусок видео и фото. Прошивка будет позже.Можешь на народ скинуть видео и фотку ?
В архиве кусок видео и фото.
На синем реге стер память, отключил устройство, теперь не могу его восстановить. Прибор никак не определяется при подключении к компьютеру. Пытаюсь зажимать фото+ресет, ничего, драйвер стоит, комп молчит, на устройстве загарается красный огонек только при питании. Его можно хоронить ? =)
Пока нет. Что то у нас прохладно стало.на жаре испытывали 840-й рег?
Прошивка. v2.0 T24-MFH.
Прошивка. v2.0 T24-MFH.
симптом интересный.Значит для синего.
ок. спасибо
сейчас попробую её.
Добавлено спустя 5 мин. 38 сек.
Прошивка. v2.0 T24-MFH. на оранжевое меню 3.34 не стала.
откатился на TXH3.34.100512
Прошивка. v2.0 T24-MFH
А я был уверен что там новый сенсор.
Подключаю, загорается лампочка потом зажимаю кнопки держу и 1 раз клац по ресету ? Перепробовал, не определяется как амбрелла, точнее вообще никак.Добавлено спустя 2 мин. Wideparo сказал: На синем реге стер память, отключил устройство, теперь не могу его восстановить. Прибор никак не определяется при подключении к компьютеру. Пытаюсь зажимать фото+ресет, ничего, драйвер стоит, комп молчит, на устройстве загарается красный огонек только при питании. Его можно хоронить ? =) не надо его хоронить. попробуй rec вместо фото, попробуй одновременно правые две кнопки от экрана. reset не забывай нажимать
надежда умирает последней
я надеялся мистери 940-й заработает на оранжевом 3.33.
но увы!!!
edc1, скажи чем смотришь инфу о железе. Просто хекс-редактором?
Сегодня был куплен ещё один рег. Второй владелец уверяет, что отключение рега после выключения зажигания прекрасно работает. Попробую попытать его по поводу версии ПО.я надеялся мистери 940-й заработает на оранжевом 3.33.
Подключаю, загорается лампочка потом зажимаю кнопки держу и 1 раз клац по ресету ? Перепробовал, не определяется как амбрелла, точнее вообще никак.
Подключаю, загорается лампочка потом зажимаю кнопки держу и 1 раз клац по ресету ?
Спасибо. Ушел искать.Universal Viewer
можно и xex, но я лично используюскажи чем смотришь инфу о железе. Просто хекс-редактором?
в трёх кнопочный с оранжевым меню вместо V60.03.16 встаёт TXH2.21.020412 (тексетовская)