M
master-kostya
Начинающий
Сегодня вечером рег прибудет ко мне. Если сольётся, то выложу.обязательно попроси слить прошивку.
Сегодня вечером рег прибудет ко мне. Если сольётся, то выложу.обязательно попроси слить прошивку.
не пояснишь какие?6. У синего хуже схема питания, есть проблемы с АКБ
Извините, инструкцию вижу, а ссылку на программу нет.
всё там одинаково - а брак он везде есть6. У синего хуже схема питания, есть проблемы с АКБ
8. У синих больше брака.
как я понял, что при полной разрядке АКБ - рег не заряжается и его надо отпаивать. Контроллера заряда в АКБ нетне пояснишь какие?
я свой разряжал в ноль раза три - и ничегокак я понял, что при полной разрядке АКБ
у тебяя синийя свой разряжал в ноль раза три - и ничего
у меня синий и старый оранжу тебяя синий
поверь - объектив с площадки не выкрутитьсинего с разбора, посмотреть насколько всё плохо там с объективом.
Синий, нужна программа Direct USB.какой рег прошиваете? на оранжевый здесь (прошивка до 3.34) /topic/125864-faq-автомобильный-видео-регистратор-samoon-dv5e5/...
по моей ссылке в архиве такая программа лежитнужна программа Direct USB.
площадку можно поменять,главное чтоб от платы отвалилсяповерь - объектив с площадки не выкрутить если менять, то покупать надо и площадку тоже.
Спасибо, уже установил!!!Wideparo сказал: нужна программа Direct USB. по моей ссылке в архиве такая программа лежит
по сборке - всё одинаковоСкажи ты штоле,какой лучше то из них?
MagicEye HD50G выложил прошивку
CONFIG_SENSOR_OV5653=y
кирпич надо?
3.6 покажет тоже самое что и родной, может угол на пару градусов меньше станет, на глаз не заметно. Зато мыло почти пропало, смотрел за два последних дня видео после смены на бевард, лучше стал переносить жару. А вот сравнить качество 2.8 и 3.6 на одном и том же месте съемки было бы интересно. Еще у беварда F1.8 у родного F2.0, картинка получилась ярче, белая машина например слишком яркая и размазывается.Уменьшил экспозицию в меню на -0.3, лучше стало но днем съемка как вечером смотрица. в общем не хватает промежуточного значения между 0 и -0.3.бевард 2,8 и 3,6 - посмотрим что покажет синий..... на днях отпишу