Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Разные мысли посещают бывает. С объективами беда. Пересмотрел кажысь веси тырнет и сделал не утешительные выводы. Очень мало объективов для матриц большых 1/3" а те что есть либо не мегапиксельные либо очень дорогие. Часто невозможно понять какие параметры у продукта, кроме фокуса и диафрагмы остальной инфы ноль. Продавцы часто не понимают что продают, IR(день\ночь) пытаются подсунуть как наличие ИК фильтра.
Сомневаюсь, что в такой размер можно запихнуть 1200mAh, думаю, что 680 это и есть максимум для EN-EL11.Я как-то давно покупал аккум для мобилы 1500mAh, хотя родной был 700, так новый китайский держал чуть меньше чем родной. Теперь в чудеса не верю. Хотя за такую цену можно и попробовать.
Сомневаюсь, что в такой размер можно запихнуть 1200mAh, думаю, что 680 это и есть максимум для EN-EL11. Я как-то давно покупал аккум для мобилы 1500mAh, хотя родной был 700, так новый китайский держал чуть меньше чем родной. Теперь в чудеса не верю. Хотя за такую цену можно и попробовать.
остаётся только дождаться и проверить. Я тоже сомневаюсь. имел опыт с надписью 2800mAh а фактически оказалось 1000mAh в любом случае мой аккумулятор умирает, требуется замена
Снимает возможно более четче, но есть минусы по гарбаритам прибора, да и по контрастности.
olegych33, можете это программу выложить (для прошивки) ? У меня ее нет на диске. master-kostya, говорит правду у этого продавца 100% не фейк. Но доду 500\520 он все равно уступает.
Вчера отъезжал от дома километров на 200, хотел потестить рег. в цикле,да и вообще посмотреть как себя поведёт если придётся пахать практически целый день. Он у меня вырубился где-то в районе 14:00, я так понимаю что от жары.Включаться больше не пожелал.Не помогал ни рессет, никакие другие манипуляции.Причём температура была за бортом порядка 27С, в салоне конечно же жарче.Но не критично. Кондёра нет. Правда с утра ехал на восток. Расстроен, рег прятал под шёлкографию,не помогает.Получается,что им пользоваться можно только только зимой как коньками. Привез домой, рег. остыл и включился. Прошивка 3,34, меню рыжее.
appolinary Я в площадке объектива просверлил 6-ть отверстий по 1.2мм. для охлаждения матрицы. жары за 30-ть у нас сейчас нет. когда появится отпишусь по результату.
теХет рекомендует "видеорегистратор работает в температурном режиме от -20 до +40"
Спасибо за советы. Если честно, я не сторонник таких изменений как просверливание доп.отверстий.Продукт теряет свой внешний вид,своё лицо так сказать.Хотя если другого выхода нет,то как знать.... Ребята, у меня к вам просьба.Скажите пожалуйста,какая может быть альтернатива нашему регу,по качеству,разрешению,форм-фактору,поддержке...и главное что-бы он поворачивался по горизонтали.Как-то много проблем с нашим приходится решать.И ссылку если можно.
Народ, а у кого была информация что объективы Беварда появятся ближе к 20му июня?Сейчас позвонил в Бевард (Москва) сказали в ближайшие 1.5-2 месяца не ожидают у себя их. У них есть объективы без ИК фильтра, но что-то не хочется мне переклеивать ИК фильтр...
Я в площадке объектива просверлил 6-ть отверстий по 1.2мм. для охлаждения матрицы. жары за 30-ть у нас сейчас нет. когда появится отпишусь по результату.
я думаю что зря так как на дороге жирные газы, курим в авто, когда сыро конденсат и т.д. - со временем будет там плёнка, которую 100% надо будет вытирать - это же как на лоб стекле через дней 5-6-7 образуется какой то налёт...
я думаю что зря так как на дороге жирные газы, курим в авто, когда сыро конденсат и т.д. - со временем будет там плёнка, которую 100% надо будет вытирать - это же как на лоб стекле через дней 5-6-7 образуется какой то налёт...
Я думал об этом. в виде эксперемента просверлил. заклеить всегда не поздно. Я не первый, кто то уже писал на форуме (не помню по какому регу, кажется по ,,квадрату,,) поборолся с замыливанием просверлив отверстия для охлаждения матрицы. объектив родной остался у него. отверстия помогли, рег стал меньше мылить в солнечные жаркие дни.
на днях включал рег на 24 часа -- он же на гарантии повесил на окно, подключил к розетке и вкл запись - так рег и без солнца часа через два был очень горячий короче говоря проработал он эти сутки как часы