Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
alexonik, регистротор при входе подсвечивает тот выбор, на который можно изменить пункт (касательно меню установки штампов) Например - "Вкл", если было установлено "Выкл" и наоборот. Я сначала тоже думал что не сохраняет, ставлю "Вкл" выхожу обратно, перегружаю, захожу и вижу подсвеченное "Выкл", хотя на самом деле включено.
регистротор при входе подсвечивает тот выбор, на который можно изменить пункт (касательно меню установки штампов) Например - "Вкл", если было установлено "Выкл" и наоборот. Я сначала тоже думал что не сохраняет, ставлю "Вкл" выхожу обратно, перегружаю, захожу и вижу подсвеченное "Выкл", хотя на самом деле включено.
Сегодня погонял данный регистратор. Синяя версия ПО (1.0.6 G1KB).
Плюсы и так всем известны, а вот о минусах: - Не работает LED подсветка - Угол обзора никак не 120 градусов - GPS работает исправно, но все же не идеально - Временами мыльная картинка, при чем "мыльность" хаотична, но в любом случае в разы лучше, чем другие примеры на ютьюб, на некоторых моделях такое впечатление, что пленку не сняли с объектива.
Настройки внутри поставил четкие\жесткие. Тестирование датчика движения, G-сенсора толком не произвел.
Есть у кого ссылка на программу для треков\видео для данного зверя ? В комплекте болванка пустая .
В целом регистратор очень интересный, но почему же не до вести все до ума. Тут говорили, что на этой модели с синим по матрица лучше, это действительно так, возможно мягкость и контрастность...+ ночная съемка, которую скоро сделаем .
Кому может интересно, сделал нарезку из роликов одного дня. Качество после кодировки немного упало, но разница на лицо. Первая половина жаркий день (машина с кондеем), вторая половина - вечер. Разница в направлении солнечных лучей: "в лоб" и "в спину" соответственно. http://narod.ru/disk/53215064001.7b...1e26efc/GS1000 прошивка texet 3.0034.mpg.html
Если Вас интересует регистратор с оранжевым меню, то можете воспользоваться моим опытом. Я купил регистратор "Автомобильный видеорегистратор Ginzzu FX-902 HD GPS (1080P GPS)" арт. 150088 в ДНС за 4590 р. С нашей гарантией на 1 год, с возможностью все посмотреть и пощупать перед покупкой, а также вернуть в течении 14 дней, если что не так.
- Временами мыльная картинка, при чем "мыльность" хаотична, но в любом случае в разы лучше, чем другие примеры на ютьюб, на некоторых моделях такое впечатление, что пленку не сняли с объектива.
Такое надо рассматривать на большом экране телевизора, на мониторе видно не всё. Похоже вам повезло с объективом а такое бывает не всегда. На стороне этой модели ещё и меньшый угол который визуально дает большую детализацию и заметно больший битрейт 9 Мбит против 7 у старых.
Довести до ума мешает тоже что и всегда и это цена а ещё какая то китайская безалаберность. Замечал когда в прошивки вносились какие-то улучшения и вылазили старые недостатки которые до этого устранялись, в общем левая рука не знает что делает правая. Но такая история наблюдается везде в мелкой и не только электронике, железо вроде не плохое а софт как будто им лень делать . Я это наблюдаю в телевизорах, миниатс и т.п. технике. Видимо башлять за каждую доработку программистам накладно.
Матрица лучше потому что это самая свежая разработка к тому же она дешевле но есть один недостаток - она мельче а значит нужен широкоугольней объектив который ещё и должен быть качественней. Registrator Viewer
edc1, со всем согласен. Программку не подкинешь, через которую можно красиво смотреть видео и kml ? У меня были где-то, не могу найти . Даже если они и работают, но картинку не подсвечивают все равно .
Протестил несколько дней,долго смотрел,анализировал ,сравнивал лучшее видео от форумчан, а потом своё и пришёл к выводу-даже если объектив типо не мылит(что у меня и происходит),то оно всё равно уступает по качеству видео с бевардовским объективом,вывод простой пластик в объективах просто хуже,чем с более-менее нормальным стеклянным объективом,типо Беварда. Хочу попробывать ещё вот такой, с варифокалом, http://www.bezpeka-club.com/catalog/shop/UID_1686.html никто не сталкивался,есть ли смысл его заказывать ,или всё же остановится на Беварде?
Хочу попробывать ещё вот такой, с варифокалом, http://www.bezpeka-c...p/UID_1686.html никто не сталкивался,есть ли смысл его заказывать ,или всё же остановится на Беварде?
Разные мысли посещают бывает. С объективами беда. Пересмотрел кажысь веси тырнет и сделал не утешительные выводы. Очень мало объективов для матриц большых 1/3" а те что есть либо не мегапиксельные либо очень дорогие. Часто невозможно понять какие параметры у продукта, кроме фокуса и диафрагмы остальной инфы ноль. Продавцы часто не понимают что продают, IR(день\ночь) пытаются подсунуть как наличие ИК фильтра.
Для более сложных инфы чуть больше вот и для Вашего есть полезная Horizontal field 92°36′~24°48′ для старой матрицы расчетный угол горизонтальный 74 для 1080р и 90 для 720р так что должен подойти. О мегапиксельности инфы не нашел, думаю не больше одного. ИК фильтра нет. Надо будет лепить левый.
Ну а на практике - прикольно наверное побаловаться особенно если иногда использовать регистратор как видеокамеру. Если решитесь - поделитесь результатом. Будем рады.
Вот ещё нарыл, от производителя инфа: format 1/3" mount m12xP0.5 IR with IR Resolution 1.3Mega-Pixel То есть на грани. У них есть немного другая модель FH2812BM-2MP там 1/2,7" и 2МР но его не видно на наших просторах пока. Температурный диапазон у подобных моделей не больше +50.
edc1, насколько по Вашему IR фильтр лучше IR диодов ? Насчет программы, спасибо, классная штука.
Правда, как я понял, на моем реге G сенсора нет, так как отдельный файл должен быть с инфой по сенсору ? Я чувствительность ставли 2-4 из 8 пока ничего не заблокировано, хотя ямы попадали нормальные =))).
edc1, насколько по Вашему IR фильтр лучше IR диодов ? Насчет программы, спасибо, классная штука.
Правда, как я понял, на моем реге G сенсора нет, так как отдельный файл должен быть с инфой по сенсору ? Я чувствительность ставли 2-4 из 8 пока ничего не заблокировано, хотя ямы попадали нормальные =))).
Это иногда путают. IR фильтр служит для отсечения ИК лучей а не для их пропускания. У каждого пикселя матрицы есть свой цветной. Они бываит красный синий и зелёный но к сожалению они ещё и пропускают инфракрасные лучи, так получилось, видимо сделать по другому будет слишком дорого. В некоторых случаях это даже полезно например при гранично низкой освещённости, а днем беда, всё выглядит не естественно да и ночью с цветами не лучше. Вот и приходится использовать дополнительный поглощающий ИК фильтр ( IRCut ) В наружных камерах наблюдения они как правило встроенные с ручным или электро приводным включением, поэтому и так мало встречается объективов с встроенным ИК фильтром. К тому же поскольку объективы с встроенным фильтром используются в основном в простейших камерах до 600твл то нам они и не итнересны - нам надо 1200твл и более. Бевард имеет такие объективы но у меня есть сомнения на счёт истинности их параметров да и не водятся они в наших краях.
G сенсор - я им не пользуюсь. При мелкой аварии (не дай бог) ускорение будет меньше обычных на ямах и полицаях а при серёзной по любому надо рубить питание, если само не обрубится. Могу сказать только что пошатав рег в руках вы получите гараздо большее ускорение чем в авто. У этого акселерометра граничный диапазон 8джи а просто уронив рег на подушку например вы получите 9.8 при падении ну а при ударе зашкалит очень далеко даже от подушки. Так что можно эксперементировать и дома. В RegistratorViewer все укорения хорошо видно, там можно настроить график для каждой оси отдельно. В авто же для анализа обстановки с акселерометра необходимо хорошее программное обеспечение а у регистраторов его явно нет.
Инфа по сенсору находится в куче с ДЖИПИС данными, только записывается туда чаще.
видео не стал грузить, весь день один сплошной мат пару фоток синего рега с объективом с 30 долларовой камеры (бевардовские в дороге. а родной сломан вместе с площадкой) и пару фоток с оранж тексет 3,34
и всё равно синий круче снимает
Добавлено спустя 15 мин. 34 сек. объектив с дешевого рега - на синем
Подскажите новичку на какую прошивку можно обновиться? прочитал страниц 50 темы но так и не нашел для себя ответа. Регистратор брал тут http://www.aliexpres...holesalers.html прошивка SMHN3.32.130212A регистратор версия без GPS. Фото меню (на глаз меню больше серое чем синее)
Помогите советом. Открыл диспус на частичный возврат на али. прошло 3 дня, и стала активна кнопка Claim Продавец тупит, уже 3 раза просит семплы типа непонятно ему. Причём я то-отправляю Но суть в том, что диспут пока открыт а клэйм-нет. не завершится ли диспут автоматом через какоето время? Или пора клэйм открывать? миром не решим наверно, прошли сутки как активна кнопка claim первый раз диспуут там...
Подскажите новичку на какую прошивку можно обновиться? Регистратор брал тут http://www.aliexpres...holesalers.html прошивка SMHN3.32.130212A регистратор версия без GPS. Фото меню (на глаз меню больше серое чем синее)