Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Надеюсь, что китаец ошибся в размере на фото конечно сложно расстояние понять, но если сравнить фото пластиковой и металлической, то вроде как одинаковое. Да и вроде стандарт какой-нибудь должен же быть.
Надеюсь, что китаец ошибся в размере на фото конечно сложно расстояние понять, но если сравнить фото пластиковой и металлической, то вроде как одинаковое. Да и вроде стандарт какой-нибудь должен же быть.
OldEvrei сказал: SMH 3.33.120312A, при запуске пишет IconBit. сделай с неё бэкап. посмотрим, что за чудеса IconBit-овские на сайте икобита лежит 3.33.050412
Установил прошивку от texeta 3.34.100512. У прошивки iconbit не работает задержка выключения (у родной itraker тоже не работало). С прошивкой texet работает. Добавился в меню пункт качество видео (по сравнению с iconbit).
Установил прошивку от texeta 3.34.100512. У прошивки iconbit не работает задержка выключения (у родной itraker тоже не работало). С прошивкой texet работает. Добавился в меню пункт качество видео (по сравнению с iconbit).
Добрый вечер! 1. Во время записи временами на дисплее видеорегистратора выводится сообщение "Достигнут макс размер файла". Что это значит? Так должно быть или что-то не так? 2. После выключения от прикуривателя видеорегистратор продолжает записывать дальше до тех пор пока не сядет встроенная аккумуляторная батарея. Почему (режим в настройках выбран "автовыключение 1 мин")? Ответ 15 июня 2012 Василий, здравствуйте. Возможно Вам необходимо подобрать карту памяти большего объема, класс выше 6. Либо в настройках устройства выберите меньшую длительность перезаписи. Выполните форматирование новой карты памяти в видеорегистраторе.
Во время записи временами на дисплее видеорегистратора выводится сообщение "Достигнут макс размер файла". Что это значит? Так должно быть или что-то не так? 2. После выключения от прикуривателя видеорегистратор продолжает записывать дальше до тех пор пока не сядет встроенная аккумуляторная батарея. Почему (режим в настройках выбран "автовыключение 1 мин")?
Ну так я ж об этом и говорю, что они не знают что продают) На оба вопроса ответили неверно Ну кроме "Либо в настройках устройства выберите меньшую длительность перезаписи" отчасти это поможет, т.к. лимит заблокированных файлов увеличится. Я им вчера написал, думаю завтра прочтут модераторы, поправят)
Нам всем здесь интересен Mystery MDR-940HDGно пока обладатель здесь не появлялся. Я так же к нему присматривался, но мне подарили TeXet DVR-1GP.
Mystery поцене напоминает обсуждаемый здесь с синим экраном но по документации скорее похож на прошивку Тексет. В ютубе есть ролик, я спросил какой битрейт, ответили 8Мбит а это не тот и не тот. В описании Sirf Star III говорит о старой школе, в тоже время цена в Украине на 30 баксов меньше Тексет. Так что остаётся только гадать. Я думаю, он с новым сенсором, и если меню как в документации то должен быть не хуже остальных.
Настораживает очень не большая разница в цене за рег с и без GPS. Возможно с GPS нет G сенсора (кажись такая чехарда была с первыми синими) и если он Вам нужен то уточняйте, я например, не пользуюсь цыкличностью и сенсором.
Мой TeXet DVR-1GP из старых. С навигатором на МТК дружат нормально, никто никому не мешает, соираюсь сделать шнур чтобы использовать AV.
Если всётаки возьмёте мистери - ждём отчёта здесь.
Может кто помнит из какой прошивки здесь вытягивали картинки с логотипом Мистери?
Появился ещё один ролик с Мистери MDR-840HD . Штамп слева в верху как у синих но шрифт акуратней как у оранжевых. Угол скорее похож на старый сенсор.
Подскажите знающие люди, подарили texet DVR-1GP с GPS из обсуждаемых с прошивкой 3,34 а не могу поставить чтобы на экране помимо скорости писал и дату со временем, где можно покопаться?
Подскажите знающие люди, подарили texet DVR-1GP с GPS из обсуждаемых с прошивкой 3,34 а не могу поставить чтобы на экране помимо скорости писал и дату со временем, где можно покопаться?
Кнопкой MODE находим меню, кнопками справа выбираем то что надо и жмём ОК, опять выбираем справа, жмём ОК , выбираем Да Нет и ОК. Когда мы в основном меню стрелка слева, когда во вложенном посередине две стрелки.