Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
-VasAlex-, Тоже хочу такое качество звука, а то после каркама невыносимо слушать записанное! Скажи какой микрофон использовал ? И если можно точное название, чтобы в интернете купить или скажи где в Москве можно!
amanak, я не искал. я думаю можно подобрать в районе 1000 миллиампер. (это мои предположения) но на этот вопрос правильно ответит Mazayac Mazayacпри увеличении ёмкости аккумулятора какие могут быть последствия для рега? про увеличение времени заряда знаем. (родной 500миллиампер)
тебе надо обязательно сменить, злавонный запашок это не есть хорошо. проблема может быть в другом. химическая реакция может нанести вред плате. пример: у не родивых наездкиках всегда клеймы аккумулятора в авто в белом налёте. вот такой налёт появится внутри рега.
чем плох внутренний аккумулятор, пока не разберёшь рег не узнаешь в каком он состоянии.
я взял микрофон из нерабочего телефона самсунг E950. У него оказался самый высокий ипеданс (около 100 кОм). Для нашей схемы АРУ это лучший вариант чем средний у оригинального (1,5 кОМ). Думаю что пойдут любые с высоким ипедансом. Самое главное - микрофон оторвать от платы и уложить в резиновый амортизатор или плотно уложить в попролон.
Ты его ещё не настроил, совсем немножко буквально 2-5 градусов в одну или в другую сторону. левая сторона чуть больше мылит. всё зависит от донастройки. или она уберётся в сторону чёткости или наоборот станет ещё больше замыливать. если больше станет мылить, точить площадку.
1. точить площадку не есть хорошо, так как я не определился с объективом, да и при стачивании площадки объектив уйдет относительно центра (верхней крышки) и при закрывании объектив будет тянуть относительно центра. Можно вместо того чтобы точить - подложить под край 1-2 слоя черной изоленты. 2. Если настраивать фокус по центру, то на краях как не крути будет мыло, да и фокус настраивается тяжело - если настроить фокус на 10-15 м, то вблизи будет плохо, если настраивать на 2-3 м, то будет плохо читаться вдали. 3. Лобовое стекло имеет сферу и она вносит тоже корректировку. Вроде настроишь правильно, а только поставишь в машину - появляются искажения, которые вносят даже небольшие сколы, а также залинзованность самого лобового стекла.
Хочу попробовать расширить угол используя BL02820M13WF. Как у него с резкостью?
про BL02820M13WF он отдаляет картинку. читаемость номеров становится хуже на народе посмотри. это моё первое тестовое с таким объективом. здесь он тоже не докручен на чёткость. посмотри
если зимой использовать и приклеить ИК фильтр можно попробовать Объектив М12 BL2920 (DW9616)
Вы всё ещё эсперементируете? для эксперементов можно все попробовать с резьбой М12 =========================== для оранжевойBL03618BIR-WF этот точно пойдёт
можно поставить BL02820M13WF читаемость номеров ухудшится, угол увеличится
стоимость доставки получилась 8,15$, выбирал UPS Ground, но походу ошибся с выбором(этот способ доставки вроде бы только для Штатов), ну посмотрим, может уточнят что-нибудь..