Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
прочитал последние 30 страниц и покупать расхотелось есть магазин или продавец где можно сейчас купить нормальный с GPS и G-сенсором??? и не трахаться потом с линзой и т.д. поделитесь ссылкой пожалуйста
P.S. рег явно тянет на народный по обилию предложений, фирм и обсуждению если бы еще обладатели сделали такой же FAQ как по F500
Текущее состояние вашего иска в "ожидании вашего ответа". Просьба предоставить доказательства или предложение AliExpress до срока, потому что у вас есть только один шанс, чтобы отвечать за это время. Если Вы заключили договор с продавцом, пожалуйста, сообщите нам результат соглашения и представить доказательства в связи рекорд, отвечая на жалобы центр или оставив сообщение в вашем заказе.
На основании имеющихся данных, мы предлагаем возврат 0%. Когда есть более эффективные доказательств, представленных в этот период, мы имеем право для устранения этого порядка.
Поскольку доказательства у вас недостаточно, чтобы идентифицировать конкретный случай, вы должны предоставить следующую информацию в течение 3 дней (не используйте те же фотографии, как вы предоставили раньше): 1. Пожалуйста, загрузите видео файл в жалобе центра.Ссылка не открывается нормально; 2. Пожалуйста, сделайте сравнение функция разницы между товарами и вы получили товар на рекламу.
Если мы не получили никаких веских доказательств у вас до срока, мы будем считать, что у вас нет намерения решать этот спор, и закрыть его возврата мы даем.
Внимания: 1. Любые поддельные или измененные данные не будут приняты. 2. Пожалуйста, отправьте необходимые данные в правильную дату.
У меня все было так же. Сделал им 2 видео, на первом включаю G-сенсор, показываю, что GPS-выключился, долблю регистратор, показываю что файл не лочится. 2-е видео из окна дома, показываю, что мыло там, а не HD-видео. Ну еще до кучи фото в темноте с включенной подсветкой напротив зеркала - видно, что диоды светят, но не освещают ничего. Вернули 30%, т.е. ~38$, деньги уже вернулись на карту
ale151, это они удалили потому, что я им популярно объяснил (и наверное, не я один), что скорость потока 12 мегабит в секунду, а класс памяти 10 мегабайт в секунду. И для 12 мегабит хватит и 2 класса памяти.
А я вот купил и теперь даже страшно получать. Хотя на форумах пишут в основном про проблемы, если всё нормально, то это само собой разумеющиеся и писать об этом не стоит. Так что вполне возможно, что из 300 купленных регов про проблемы отписался десяток "счастливых" обладателей, а остальные 290 промолчали так как всё нормально.
А я вот купил и теперь даже страшно получать. Хотя на форумах пишут в основном про проблемы, если всё нормально, то это само собой разумеющиеся и писать об этом не стоит. Так что вполне возможно, что из 300 купленных регов про проблемы отписался десяток "счастливых" обладателей, а остальные 290 промолчали так как всё нормально.
Поддерживаю! Сам купил 32 штуки, проблемы только с одним - не стал ловить спутники, с заменой кабеля не стал заморачиваться. Продал его как аппарат без GPS, со скидкой в 25 баксов. Ожидаю еще 9. Считаю что 1 на 30 - эт неплохой процент. P.S. Брал напрямую в челонге, оранжевые.
Поставьте на самун объектив 6мм - тоже всем понравится... детализация и читаемость номеров впереди идущей машины. что справа и слева-не увидите... нафиг такой рег нужен... если мне надо узнать номер впереди идущего, я его просто догоню и всё... Читали (смотрели) сказку про дудочку и кувшинчик? вся жизнь состоит из компромиссов. жертвуя углом обзора - получаем хорошую детализацию, и наоборот... кому что надо...
dimdimdim1 сказал: Поставьте на самун объектив 6мм - тоже всем понравится... детализация и читаемость номеров впереди идущей машины. что справа и слева-не увидите... нафиг такой рег нужен... если мне надо узнать номер впереди идущего, я его просто догоню и всё... Читали (смотрели) сказку про дудочку и кувшинчик? вся жизнь состоит из компромиссов. жертвуя углом обзора - получаем хорошую детализацию, и наоборот... кому что надо... Посмотрите Яндекс панорамы, их снимают тремя камерами и одной в верх. Получается что реальный угол по горизонтали у них больше 120 грд.
кто-нибудь пробовал смотреть записи с регистратора на телевизоре через прилагаемые кабели? У меня что по HDMI, что по AV кабелю на TV обрезает видео слева и справа, причем так, что не видно первую цифру скорости. У всех так?
[attachment=p:145979:ae74494890db]
Белла утверждает про просмотр на телевизоре, что:
"you don't use it in correct way! You have to play the video in your compute with the special Player which is built in DC"
кто-нибудь пробовал смотреть записи с регистратора на телевизоре через прилагаемые кабели? У меня что по HDMI, что по AV кабелю на TV обрезает видео слева и справа, причем так, что не видно первую цифру скорости. У всех так? .................
У меня рег с синим меню, показывает через AV на телек (4:3) и через HDMI на монитор (1920х1200) нормально без обрезок.
Правда когда первый раз к монитору по HDMI подключал, то было обрезано, как у тебя, но это правится - в меню монитора выставил параметр "Image Size" в занчение "Just Scan" и все влазит.
Модульные видеокамеры стоят на yandex market 800 рублей примерно. но это завышенная цена. в любом городе они есть в магазинах и фирмах, занимающихся видеонаблюдением. а так как они часто ломаются, и неремонтопригодны, их обычно если не выбрасывают, то складывают в какую нибудь коробку и они там лежат годами... а на каждой стоит обектив, и попадаются даже стеклянные и широкоугольные и площадка... Вам остается подъехать, и хорошо попросить, я думаю сгоревшую камеру и за так отдадут в хорошие руки...
VoSurf, внимательно посмотри настройки телевизора, там где выбирается формат экрана. У меня тоже режет, но есть настройка, когда выводится полное изображение. Работает она только при подключении по HDMI.
VoSurf, внимательно посмотри настройки телевизора, там где выбирается формат экрана. У меня тоже режет, но есть настройка, когда выводится полное изображение. Работает она только при подключении по HDMI.
VoSurf, попробуй подключить именно по HDMI, и уже когда появится изображение на телевизоре, тогда и поменять формат. У меня эта настройка появляется именно в этом случае, правда телик LG.
А есть какие нибудь мысли по установке в обсуждаемый девайс аккумулятора по мощнее? Мож кто че видел на просторах Китая ,подходящее по размерам и характеристикам? Спрашиваю ,потому что у меня он накрылся:( Включается тока при подаче питания. Разобрал рег, он надутый как лягушка с соломинкой в одном месте Проткнул фольгу, спустил газы. Все контакты в белой чаче. один вывод вообще сломан Кароче почистил припаял.Напряжение в холостую 4 В. вроде держит. Но на реге отрубается через минуту. У меня синий если че