Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
если зимой использовать и приклеить ИК фильтр можно попробовать Объектив М12 BL2920 (DW9616)
Вы всё ещё эсперементируете? для эксперементов можно все попробовать с резьбой М12 =========================== для оранжевойBL03618BIR-WF этот точно пойдёт
можно поставить BL02820M13WF читаемость номеров ухудшится, угол увеличится
ребят, я в инглиш не силён. как правильно написать вопрос по объективу, чтоб продавец понял, что нужен с ик фильтром или как ещё говорят с ик корекцией.
Сегодня пришли крепления на липучке от WhyMax, теперь я полностью доволен данным регистратором, вот что мешает китайцам сразу комплектовать такой копеечной вещицей???
ребят, я в инглиш не силён. как правильно написать вопрос по объективу, чтоб продавец понял, что нужен с ик фильтром или как ещё говорят с ик корекцией.
Не подойдут такие - у оригинальной площадки размер поменьше, так как вплотную по периметру стоят детали + есть направляющие штырки. Надо попробовать заказать на заводе.
Вот так выглядит оригинальная площадка
Тем, кто будет заморачиваться с перепайкой антены - делайте кабель точно такой-же длины, так как антена несогласованная и опять будет плохо ловиться спутники. Делая чуть больше или меньше - ухудшается КСВ и антена может вообще не ловить, если попадете в отрезок длины, которая даст волновое "КЗ". Опытным путем установлено, что длина кабеля от мест пайки центральных проводов должна быть 76 мм. 5 мм вправо и влево дает худший прием.
Кто захочет поменять микрофон, то берите микрофон с высоким ипедансом (более 10 000 ом) - он лучше подойдет
Привет всем. У меня рег с синей прошивкой, сегодня оставил в машине на 2 часа на солнце, Пришел, включаю а он зависает, только рессет помогает и так пока под кондишеном не остыл и потом заработал. Итог рабочий диапозон -10....+ 25 не больше не меньше. Вот Так.
У нас пекло под 30 уже больше недели, в салоне сегодня на солнце было +46, рег с синей прошивкой работает без проблем. Второй такой-же рег на третий день после хорошего прогрева помер, разборка,отпайка аккумулятора,сборка,ресет,пашет до сих пор. У этих регов проблема с аккумулятором при прогреве. А регом я доволен, за три недели эксплуатации ни одного глюка, объектив только плывет на жаре, буду менять.
Есть несколько ньюансов - немного мылит левый край. Площадку снимал - она ровная, красивая (см фото выше) и пилить чесно говоря не хочу, так как грешу на бевардовский объектив или неровность припайки самого сенсора к плате. У объектива BL03618BIR-WF есть неприятная особеннность - высокие ХА (хроматические аберрации) и небольшое мыло на краях . Наверное оставлю как есть, так как говорится - лучшее враг хорошего, но если что-то можно сделать лучше - буду рад выслушать как.
А я вот купил и теперь даже страшно получать. Хотя на форумах пишут в основном про проблемы, если всё нормально, то это само собой разумеющиеся и писать об этом не стоит. Так что вполне возможно, что из 300 купленных регов про проблемы отписался десяток "счастливых" обладателей, а остальные 290 промолчали так как всё нормально.
Ну, не знаю..так для статистики... Я свой первый вернул продавцу, поскольку с хорошим качеством он снимал только первые минут десять..потом мыло,но на жаре было ещё хуже..изображение уходило в синеву как будто ик-фильтр стёрли.. Второй, естественно тоже мылит..но меньше..и хоть цвета не изменяются с прогревом .. Буду менять объектив. Девайс нравится и устраивает. На днях общался с человеком - тоже будет менять объектив, сильно мылит.. Вот тебе статистика на 3 штуки "оранжевых"))))
А так - девайс народный..если бы ещё битрейт, объектив и не так перегревался сам аппарат))
я последний раз заказывал два объектива BL03618BIR-WF оба вкручивал и оба показывали по разному. выбрал лучший из двух. интересно получалось, если один мылил слево то второй справо. это говорит о кривизне резьбы на объективе. то есть площадку надо подгонять под конкретный объектив. я её несколько раз снимал и на наждачном круге подтачивал. на твоём фото фиксирующие выступы я их стачил.
по твоему видео: Ты его ещё не настроил, совсем немножко буквально 2-5 градусов в одну или в другую сторону. левая сторона чуть больше мылит. всё зависит от донастройки. или она уберётся в сторону чёткости или наоборот станет ещё больше замыливать. если больше станет мылить, точить площадку.
как я делал: немножко отпускал винтики удерживающею площадку. ставил рег на запись и пальчиком смещал объектив в ту или другую сторону затем смотрел отснятое видео и определял по замыливанию какую сторону точить. это если совсем критически к этому подходить
-VasAlex-, качество видео должно устраивать хозяина. в принципе не спеши крутить, если тексетовцы добавят SHARPNESS чёткость картинки заметно улутшится.
Подскажите, чем отличается индикация красного диаода на тыльной стороне. Иногда он непрерывно горит, иногда мигает. На сколько удалось проверить запись ведется и в том, и в другом случае.
Приветствую! Подскажите, чем отличается индикация красного диаода на тыльной стороне. Иногда он непрерывно горит, иногда мигает. На сколько удалось проверить запись ведется и в том, и в другом случае.
Просто горит - идет зарядка Вообще не горит - регистратор выключен, или включен, но запись не идет. Горит и помаргивает (один горит, другой моргает (верно написали выше, диодов два) - идет запись и зарядка аккумулятора. Оба моргают - идет запись (при питании от сети - идет запись и аккумулятор заряжен).
Да я вот тоже не знаю... Четвертый рег уже себе беру. Все были разные, меня как то минуло попадание в статистику. Может потому, что сразу после получения я готов к возможным проблемам и знаю как их устранить. Собственно рег куплен, жду. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Прийдёт буду думать.
ЗЫ: Намедне знакомый купил в супермаркете электроники какой то клон обсуждаемого рега. Специально обратил внимание счасливого обладателя, что этот рег часто мылит с прогревом. Ну вот товарищ и смотрит за ним пристально. Всё нормально.