поставь сам, попробуй. откатиться всегда сможешь
Дело в том, что тоже ставил всевозможные прошивки, в том числе и 34 версии, но правильную ориентацию кадра на экране дают только родная и еще одна подошла от самуна, тоже старенькая. они обе-кастрированные, в них нет экспозиции, и кадр днем получается-с новым светосильным объективом очень светлый, и как будто в дымке (хотя вроде всё резко), а с родным объективом-слишком темный... а в расширенных это правится на раз, но с ними экран-зеркальный, включая надписи... смотришь на него, как будто движение левостороннее...
. то есть всё, что справа-становится слева... как такое кино в случае чего гаишнику показывать? они в большинстве своем интеллектом не изуродованы... могут не поняь, кто был помехой справа, например...
Может сталкивался с такой прошивкой, которая твой дисплей делала зеркальным? попробуй прошить цифроновской. у меня она нормально работает, а другие - нет. если у тебя она даст зеркало, значит, дело точно в железе моего рега (думаю, что в дисплее) а если и с моей прошивкой у тебя будет всё ОК, тогда уж и не знаю, что делать...