Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Приветствую всех! Пришел мне девайс и чесно говоря я очень расстроен. Ожидал лучшего качества записи. Заказывал тут: http://www.aliexpres...fm-store/505576. Версия прошивки - smhn4.34.240412A. Вот 5 минутное видео которое я записал сегодня утром, по моему просто ужас. В чем причина такой замыленности - не пойму: http://narod.ru/disk...LE0015.MOV.html
Так же я и из офиса поснимал улицу, такое же мыло, номера вообще не разобрать. Что делать, ставить другую прошивку или девайс левый какой то?
timka3115, посмотрел видео. Криминала нет, только сбита фокусировка. Грязь на стекле видна очень четко . Неприятно, конечно, но исправить вполне реально: нужно разобрать и подкрутить объектив.
ИК фильтр приклеен к объективу с тыльной стороны на 4-ре капли суперклея. ИК ФИЛЬТР - это тонкое стекло Ты его должен отклеить и не повредить, размерность его где то 4 на 4 мм.
1. задний фильтр "приклеен" на термоклей, легко отклеивается поддеванием стёклышка тонкой иголкой. приклеивается на него-же или на супер гель. главное не оставлять на фильтре отпечатки и т.п. 2. по шумам в записи звука. запишите видео с отключенным дисплеем - УДИВИТЕСЬ весьма... а то придумывают, микрофоны менять, да преобразователи напряжения колхозить... Разберите рег, включите и послушайте, ДИСПЛЕЙ включенный жужжит... что в нем жужжит-не знаю, не электронщик, соответственно, как с этим бороться-не знаю... я выставил в меню автоотключение дисплея через 30 сек. при выключенном дисплее по звуку-всё зашибись.
Твой продавец Весли - вроде бы нормальный адекватный чел. Поговори с ним. Либо отправляй обратно (он точно заменит), либо проси за смену объектива возврат в 40-50$
Слей обязательно прошивку, залей последнюю iconBIT (она лучшая по резкости) и посмотри
Сегодня занимался доработкой - поставил дополнительное гасящее сопротивление в цепочку АРУ микрофона, немного подкорректировал резкость. Вечером протестирую, если будет лучше, то выложу отчет
Хорошо, попробую сделать backup. Я правильно понимаю, что мне нужно скачать файл F500L_update_files_v2_4.zip от DOD F500 и следовать инструкции которую мне привели выше в теме
Положи его в корень карты и включи регистратор от АКБ - он скачает прошивку на карту памяти backup.bin , удалит за собой себя, запишет лог и выключит при удаче регистратор. Как выключится - можешь вытаскивать карту
Положи его в корень карты и включи регистратор от АКБ - он скачает прошивку на карту памяти backup.bin , удалит за собой себя, запишет лог и выключит при удаче регистратор. Как выключится - можешь вытаскивать карту
без GPS: Cyfron DV-03 mobic без GPS DV-03_DXN1.22.22.221111 NEOLINE FUSION эти прошивки ставил и они работали
Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 4 сек. тексет выложил новую прошивку Прошивка 4.35 от 22 мая 2012 для сер. номеров 122217001 и выше Hardware modified, improved the night mode. Type B: firmware name: "texet.bin" For DVR (S/N≥122217001) на наших оранжевых она не работает симптомы сsmhn4.34.240412A от timka3115одинаковы. прошивается, но рег дальше заставки не грузится
на наших оранжевых она не работаетсимптомы с smhn4.34.240412A от timka3115 одинаковы. прошивается, но рег дальше заставки не грузится скоро останемся без тех.поддержки