Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Это точная копия прошивки выложенной ранее под названием "прошивка V1.0.2 G 1 KB от LeoBlack.rar". Я ею восстанавливал свой рег, доведенный до состояния кирпича экспериментами. Прошивка работает, но, по сравнению с более ранней версией, ничего нового не заметил.
Вставлю свои пять Для тех кто сомневается: менять или не менять объектив Менять Взял отсюда http://www.camera200...deo-camera.html тестовое видео, после замены объектива, значительно лучше чем на стоковом объективе
к сожалению, видео снятое после установки в авто развеяло первые радужные впечатления, т.к. картинка все-равно осталась "зашумленной" оптической составляющей вогнутости лобового стекла и внутренним отражением панели приборов на самом лобовом стекле Еще один минус - после замены угол обзора уменьшился Фильтр снят со старого объектива и, для надежности, посажен на супер-клей (хотя на форуме и не советуют применять супер-клей) Однако, сомнения остались: если фильтр отклеится - может повредить матрицу...
без GPS: Cyfron DV-03 mobic без GPS DV-03_DXN1.22.22.221111 NEOLINE FUSION эти прошивки ставил и они работали
Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 4 сек. тексет выложил новую прошивку Прошивка 4.35 от 22 мая 2012 для сер. номеров 122217001 и выше Hardware modified, improved the night mode. Type B: firmware name: "texet.bin" For DVR (S/N≥122217001) на наших оранжевых она не работает симптомы сsmhn4.34.240412A от timka3115одинаковы. прошивается, но рег дальше заставки не грузится
если последняя тексетовская, тогда есть вероятность её надо заливать в ,,синий,, рег
у меня как я уже писал есть Мистери 800HD родная его прошивка синяя , как на 500l линейке залил тексетовскую DVR-600FHD ии мой рег стал с оранжевой прошивкой.
желающие с синей есть по эксперементировать!!! Прошивка 4.35 от 22 мая 2012 Скачать
к сожалению, видео снятое после установки в авто развеяло первые радужные впечатления, т.к. картинка все-равно осталась "зашумленной" оптической составляющей вогнутости лобового стекла и внутренним отражением панели приборов на самом лобовом стекле
Сегодня тоже столкнулся с этим. Покатался с "синим" регом и объективом f=1,8 с DX - http://www.dealextre...era-1-8mm-47018 Вне автомобиля очень достойно всё выглядит
В автомобиле всё не так :huh:
Пока оставлю этот объектив, он хоть от жары не мылит, да и угол побольше родного.
Мужики, сегодня получил беленький GS2000(без GPS) с али. Что-то через раз запись включается, то ошибки лезут мол максимальный размер файла установлен и не пишет. Один раз вообще завис и не реагировал на кнопки, пришлось кнопкой ресет сбрасывать. Подскажите пожалста какая прошивка для него на данный момент более менее стабильная. Сейчас стоит smhn3.32. 130212B