ВЫ так с уверенностью написали, что сразу захотелось попробовать прошивку, тем более что я пока не нашел нормальную, в которой не будет проблем.форум для этого и существует,, что бы его читали.
я уже непомню, тыкал всё что можно )
Посмотреть вложение 31414
выбираю сверху a2s_1GB
зажимаю кнопку ОК и подключаю USB, кнопку отпускаю
как тело определилось
Посмотреть вложение 31415
жму стереть
прога трёт
потом жму скачать
прога сама конвертит в бин формат
жму ещё раз скачать и идёт прошивка
Посмотреть вложение 31416
Посмотреть вложение 31417
Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
у меня синий без гпс
если на 2,0,3 отключаю гпс, то больше зайти в меню не могу - рег постоянно снимает
прошил заново , пусть будет включен гпс его же нет
Попробуйте поставить задержку автовыключения - 30 секунд.У меня, что на тексете 3.34 что на иконбите 05.04.12 не врубается автоматический старт записи. Стоит задержка 30 сек на включение. Сел в авто, повернул ключ, идет диагностика+питание на рег пошло (красный диод) - диагностика авто прошла, завожу авто, в этот момент красный диод тухнет на секунду (то бишь при заводе питание на рег не идет) и примерно через 10 секунд (так как 20с уже прошло) рег нормально включается, но запись не стартует. приходится тыкать REC самому. В настройках все включено, прошивки вставали нормально, флешку форматировал через рег, "настройки по умолчанию" тоже делал. В чем дело так и не понял. Рег оранжевый с GPS. Что еще можно проделать с ним? наблюдение: машина уже заведена, регистратор нормально включился, но автостарт записи не сработал - выдергиваю и вставляю "прикуриватель" - то бишь питание - происходит автостарт записи в нормальном режиме (texet 3.34, задержка выключения 30сек) - рег не перезагружается, просто происходит эффект как будто я нажал REC.
Та же фигня, поступил так: убрал задержку на включение. Задержку выключения оставил. Поворачиваем ключ, рег начинает грузиться, ждем когда стартанет запись и после этого заводим авто. При включенной записи и обрубе питания рег не выключится,тк стоит задержка. при повторной подаче питания просто продолжает писать в обычном режиме.У меня, что на тексете 3.34 что на иконбите 05.04.12 не врубается автоматический старт записи. Стоит задержка 30 сек на включение. Сел в авто, повернул ключ, идет диагностика+питание на рег пошло (красный диод) - диагностика авто прошла, завожу авто, в этот момент красный диод тухнет на секунду (то бишь при заводе питание на рег не идет) и примерно через 10 секунд (так как 20с уже прошло) рег нормально включается, но запись не стартует. приходится тыкать REC самому. В настройках все включено, прошивки вставали нормально, флешку форматировал через рег, "настройки по умолчанию" тоже делал. В чем дело так и не понял. Рег оранжевый с GPS. Что еще можно проделать с ним? наблюдение: машина уже заведена, регистратор нормально включился, но автостарт записи не сработал - выдергиваю и вставляю "прикуриватель" - то бишь питание - происходит автостарт записи в нормальном режиме (texet 3.34, задержка выключения 30сек) - рег не перезагружается, просто происходит эффект как будто я нажал REC.