Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Я перешил, теперь, при включении сенсора в меню, GPS не отваливается, но сенсор все равно не работает - как ни долбил регистратор, файл не блокируется.
ну а всё таки ... какой сюда ставить объектив ? чтоб угол побольше, или хотя бы те же 120 у нас таких мелких объективов не продают, только заказывать где то ....
О Zoran я к тому что в прошивке не видно конфигурации как у Амбареллы.
Просто Вам попался объектив который не предназначен для такого большого сенсора. 170 градусов в описании это на совести продавца. Вот чел катается с 1.9
ну а всё таки ... какой сюда ставить объектив ? чтоб угол побольше, или хотя бы те же 120 у нас таких мелких объективов не продают, только заказывать где то ....
Я уже писал выше что 120 это рекламный обман. Это по формуле для изображения 1/2,5 дюйма. В реальности даже при максимальных 5мп фото там будет меньше - гдето на 1/4 от 1/2,5 дюйма. Для 120 при 1080р надо объектив 1,2 для оранжевого и 1,6 при 720р. Для синего 120 при 1080р надо объектив 0,97 для оранжевого и 1,3 при 720р. Это по горизонтали и это я прикалываюсь конечно же.
В реальности здесь в теме есть примеры с 1,9 и 2,8 и 3,6 для оранжевого. Каждый сам себе выбирает обзорность или детальность. Чем меньше фокус тем строже надо следить для какой иаксимальной диагонали он сконструирован тоесто какой у него максимальный рабочий угол. Как правило это уже типа рыбий глаз, визуально внешняя линза выпирает из обоймы бугром как здесь.
Я не смог родной выкрутить, хотя и юбку срезал у площадки 3-4 мм, поэтому длину сказать не могу. Но точно не короткий! Скорее всего 1,4-1,5см резьбы, потому что в замен поставил f=1,8 и он "утонул" в корпусе, а он высотой всего 1 см (высота резьбовой части объектива).
утонуть он мог из-за фокусного расстояния. все объективы которые прошли через мои руки f2.0, f3.6, f2.8 имели разные посадки относительно матрицы.
вывод: Вам нужен объектив ,,короткий,, . f=1,8 первое твоё испытание - этот объектив покрывает матрицу полностью (этот короткий, правильно?) f2.8второй испытуемый срезал углы (он длинный, правильно?) родной стоит - пока под вопросом (f3.2-3.4 высота?)
из Бевардовских Вы точно не подберёте Вам нужен примерно такойBL02420V13WF . обязательно мегапиксельный и f ближе к 3-м. именно BL02420V13WF не подойдёт , он будет мылить на жаре
Пробовал на Win7 x32 - USB driver-10312011 поставился. Никак не могу заставить рег переключится в режим Ambarella Evaluation Board.
Пробовал на XP, USB driver-10312011 поставился, молчком, никаких страшных предупреждений о несовместимости драйверов не выдавал. Для неизвестного устройства пытаюсь драйвер подсунуть согласно мануала - система говорит что нет в папке драйверов :(
Основная проблема в общем - заставить рег переключится в режим Ambarella Evaluation Board.
7. Подключите устройство к компьютеру через USB-кабель 8. Зажмите кнопку SNAP(с иконкой в виде фотоаппарата). 9. Не отжимая кнопку SNAP нажмите кнопку RESET. 10. 11. Windows определит новое устройство и установит его как Ambarella Evaluation Board.
Посмотрел видео с синего и желтого рега, вот скриншот. (сразу прошу прощения что камеры смотрят немного в разные стороны, было одно крепление и второй рег примотал скотчем к первому.)
Итак, оранжевый:
Синий
На оранжевом номер читается лучше:( Не говоря о угле обзора.