это переднее кольцо вокруг объектива, что мы видим снаружи рега?Объектив получается слишком глубоко вкручен, поэтому снимает внутренности корпуса.
вот так должен писатся f 2.8 мм, F 2.0 но здесь угол меньше чем у F1,8 F2.0 ?попробуй f2.8
вопрос к обладателям регов с "синей" прошивкой... после смены 1.х.х версии на 2.х.х, заработал G-Sensor?
Да. Кольцо снял, получилось получше, но всё-равно виден корпус по углам - слишком широкоугольным оказался f=1,8это переднее кольцо вокруг объектива, что мы видим снаружи рега?
Я что-то пропустил? У нас в "Оранжевых" есть встроенная энергонезависимая память?Добавлена функция сохранения файла на встроенную память и обратно из памяти на карту
Я что-то пропустил? У нас в "Оранжевых" есть встроенная энергонезависимая память?
такой угол - это уже переборДа. Кольцо снял, получилось получше, но всё-равно виден корпус по углам - слишком широкоугольным оказался f=1,8
Интересно, что это означает? Максимальная отображаемая скорость?Добавлена скорость 60/70/80/90/100/110/120
здесь ссылки на описание выкладывали. они сами эти модели и клепают. причем копия получается лучше, как минимум по качеству записи звука и работе GPS... и сдается мне, что не будет больше в скором времени регов с "оранжевым" меню...с оранжевым меню это оригинал, а с синим - копия.
Вот пример с объективом f=2,8 Виньетка от корпуса по углам имеется :huh:такой угол - это уже перебор
Будет очень жаль, если так. Все-таки угол обзора - одна из важнейших характеристик регистратора. К GPS у меня нареканий нет. А звук - это второстепенное.сдается мне, что не будет больше в скором времени регов с "оранжевым" меню
Сколько не важно, бери хоть 50, проблем не будет.никто не в курсе, сколько можно максимально впихнуть креплений в посылку чтобы проблем на границе не было?) если что, можно будет попробовать через Финляндию протащить, чтоб быстрее дошло..
Кстати, по поводу звука: на компьютере качество действительно не очень, какие-то шумы, хрипы. Ставлю флешку на медиаплеер WDTV - становится гораздо лучше. Может в кодеках дело?
китайцы sample прислали... Ambarella исправили )))
Понимаю, что наверняка скапитаню, но точно включен сенсор в настройках и проставлена чувствительность? Бить не надо, достаточно просто потрясти из стороны в сторону. Плюс, после прошивки обязательно сделать Reset.сенсор все равно не работает - как ни долбил регистратор, файл не блокируется.
ldsk65, а какое преимущество имеет объектив beward с ИК фильтром по сравнению с объективом без ИК?
И ресет делал, и настройки сбрасывал. Сенсор в настройках несколько раз включал и выключал, все без толку. А чувствительности сенсора в этой прошивке нет.Понимаю, что наверняка скапитаню, но точно включен сенсор в настройках и проставлена чувствительность? Бить не надо, достаточно просто потрясти из стороны в сторону. Плюс, после прошивки обязательно сделать Reset.