Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Кстати бета 3.34 от тексета и официально выложенная на сайте 3.34 имеют разный номер (по дате), объем вроде тот же, но MD5 разные. Залил пока последнюю, до этого ездил на бете.
Осилил последние пару десятков страниц темы и остался вопрос, порекомендуйте продавца с али или с другого какого места, заказать gs1000 с гпс по приятной цене. Спасибо.
вопрос к владельца регов... померите ширину крепежа у регов с синей и оранжевой прошивкой. то место, которым он вставляется в крепеж? ширина одинакова?
вопрос к владельца регов... померите ширину крепежа у регов с синей и оранжевой прошивкой. то место, которым он вставляется в крепеж? ширина одинакова?
Я что-то торможу не могу разобраться,подскажите как эта функция работает,для чего она нужна,и как её использовать? ================================== Ребятки,прошу меня простить,я имел ввиду функцию "Автовыключение" 1-3-5 мин.Не могу "вкурить" как её использовать?
Я что-то торможу не могу разобраться,подскажите как эта функция работает,для чего она нужна,и как её использовать? ================================== Ребятки,прошу меня простить,я имел ввиду функцию "Автовыключение" 1-3-5 мин.Не могу "вкурить" как её использовать?
appolinary, если по простому - то если ты не нажимаешь кнопки, и регистратор не в режиме записи, то он выключится сам через 1-3-5 минут. поставь прошивку от тексета. там нужная функция "задержка выключения" есть.
About this model of CL-506GS-N,yes,only the software is different,but we suggest you to buy the model of CL-506GS-D, because we think this one having the good quality,please kindly notice it,thanks.
Прошу прощения за то что вопрос не в тему. У тестя Mystery MDR-600, пишет видео с паузами, а также немного дерганно. Карта памяти положение дел не меняет. Т.е. карта с которой Texet DVR-1GP работает без проблем, Mystery изображение дергает. Уменьшение разрешения положение дел не меняет. Подскажите пожалуйста на него прошивку.
При работе от батареи если запись не включена или воспроизведкние и кнопки не нажимать аппарат выключается через заданное время. В общем обычная функция для фотиков.
Вы видимо что-то путаете, 12мм диаметр резьбы(М12х0.5), а внешний диаметр(самой широкой части) - 14мм,можете проверить. А если купить объектив с 16мм в самой широкой части,то придется расширять дырку в корпусе.
Подскажите на Али в Galileo Technology Ltd. можно брать? 123$ включая доставку... На скриншоте у них smh4.35.210512a ЗЫ Надоело уже выбирать - пока на этой модели остановился. Пора покупать, а то доллар завтра вот вот 40 руб будет...
трудно ответить здесь на форуме три вида не совместимых регистраторов (четыре вида, есть реги ноября-декабря 11г. с другим экраном) с такой прошивкой появился рег несколько страниц назад (smh4.35)совместимость с ,,оранжевыми,, и ,,синими,, пока не подтверждено (они не совместимы)
есть предположение новые регистраторы от теХет будут иметь сенсор совместимый с регом по Вашей ссылке. Первое обновление прошивки выложено на сайте тексета.
любая информация требует проверки. Я написал предположение