Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
ZLUKA, спасибо за фото. Впечатления не однозначные. Вроде бы и мутнее второе фото, но и кирпичики на нем вдали все просматриваются хорошо. А если подшарпить картинку - становится еще лучше. Т.е. фокусировка вроде бы и не сбивается.
Вот в оригинальном разрешении. Фото 1 и фото 2. Присмотритесь повнимательнее, стены, асфальт и дальний план.
Все дело в том, что это действительно видно по стоп кадрам и самому видео. Причем зимой и весной такого не наблюдалось. Думал виновата прошивка, а когда присмотрелся к видео, то оказалось все наоборот. Линза чистая, имеется церкалка и бинокли, так что салфетки, жидкости и карандаши в изобилии.
ldsk65, По времени видно, где только выехал, а где уже возвращаюсь. Где 15:59 - это возвращаюсь, где 11:34 - выезжаю. Солнце светит на обоих. Погода не менялась.
на скринах указана скорость там где 9км. скрин четче , есть замыливание правой стороны там где 20км. скрин с мылом и ещё больше замыливание правой стороны. (кривая площадка-держатель и объектив просится на замену) потеря фокуса из-за жары, одна из линз в объективе сделана из пластика. что с ней происходит мы можем только догадываться.
Сейчас решил проверить тоже G-sensor в работе. Хлопнул по ВР. Он меня послал: "Превышен допустимый размер файла". Ни одного заблокированного файла на карте нет. Может это быть из-за того, что карта была уже под завязку записана роликами? Места свободного сейчас 3 Мб из 8 Гб.
Добавлено спустя 55 сек. И, кстати, на компе заблокированные файлы как то отличаются от обычных?
Сейчас решил проверить тоже G-sensor в работе. Хлопнул по ВР. Он меня послал: "Превышен допустимый размер файла". Ни одного заблокированного файла на карте нет. Может это быть из-за того, что карта была уже под завязку записана роликами? Места свободного сейчас 3 Мб из 8 Гб. Добавлено спустя 55 сек. И, кстати, на компе заблокированные файлы как то отличаются от обычных?
Трясти регистратор вобщем-то без надобности. Достаточно во время записи нажать Mode или ON(вкл) при просмотре на регистраторе. На компе через проводник файлы никак не отличаются. Посмотреть кол-во файлов и их объем можно через Registrator Viewer
Вот тут архив. В архиве. Видео с регистратора. Фото с регистратора. Фото объектива (небольшие пылинки на одном из фото, это сверху объектива, их при съемке небыло, сели пока фотографировал).
моё первое впечатление всё ок BL03618BIR-WF стал без проблем, есть кривизна площадки-держателя объектива не большая, я согнал в правую сторону. это работа завтрашних дней. видео с авто только на следующей неделе появится, специально покататься желания нет, возраст не тот. (до работы 960 метров, до гаража 900 метров в одном направлении) для оценки выкладываю дворовое http://narod.ru/disk...BIR-WF.MOV.html
-------------------------------------------------------- у меня стоял BL02820M13WF f2.8 мне не понравилось видео с ним. если в перспективе производители поднимут битрейт поставлю f2.8