Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Тоже на подходе ВР от Беллы. В результате уже не сомневаюсь - будет фейк. Перешерстил скрин - придраться не к чему. Просто на момент заказа о фейках знали только китайцы, у нас в ветке заговорили через неделю после моего заказа. Вот я и не обратил внимание на отсутствие скринов с прошивкой и упоминания о G-сенсоре. Диспут открывать бесполезно в моем случае, наверно. В отзыве планирую написать все, что думаю по поводу кидалова - подложу какашку, как они нам подкладывают
вы уверены? я все еще надеюсь получить оригинал,так как прод обещал клятвенно,что будет выслан оригинал в белой коробке. Осталось подождать дней 10-и все будет ясно.
с данной вещицей сталкиваться не приходилось,но у данного продавца я покупал радар-детектор-выслал вовремя и качество было достаточно хорошим за свои деньги.
вы уверены? я все еще надеюсь получить оригинал,так как прод обещал клятвенно,что будет выслан оригинал в белой коробке. Осталось подождать дней 10-и все будет ясно.
Не хочу тебя расстраивать, но это не оригинал. Эту прошивку выкладывали страниц 10 назад. Сам ее на копию перешил. Смотри фото.
Добавлено спустя 7 мин. 47 сек. На "синих" GS1000 автостарт записи работает только от родного зарядника. Все остальные шнуры рег воспринимает как "USB подключение" и при старте вываливается в меню. При попытке включить G-сенсор отваливается GPS. В прошивке 1.1.1 изменений от 1.0.2 нет.
привет, участникам ветки ) такая проблема - хотел перепрошить рег, но столкнулся с тем, что он никак не хочет определяться как AMBARELLA EVALUATION BOARD поиском перерыл уже всё что мог, вручную драйвер тоже поставить не получается (вот по такой схеме: http://avtovideo-reg.ru/прошивка-автомобильного-видеорегистратора-КАРКАМ-Q2 ) винда 7ка какие ещё могут быть варианты решения проблемы? может кто сталкивался.. заранее спасибо.
64 вот это номер с 32, ещё подумал про это можно как-то проблему обойти? вариант с другим компом понятен, но до другого ехать надо, а хочется на домашнем. Вариант установки второй системы тоже не очень нравится (( может эмуляторы есть какие хорошие?
explay первым делом попытался сделать именно это, но почему-то прошивка с карты не пошла (SMH1.27.091211_usb), по всей видимости только с юсб уже эти версии. Если же кто прошивал данную прошивку с карты - просьба сказать и дать ссылку на такой вариант.
вы сомневаетесь в стабильности виртуальной ХР??? вы наверное профессионал и семерка у вас лицензионная, жаль, что соглашение вы не прочли. ставьте, все будет стабильно и снесете в любой момент. ищите @windows xp mode@ на сайте производителя
вы сомневаетесь в стабильности виртуальной ХР??? вы наверное профессионал и семерка у вас лицензионная, жаль, что соглашение вы не прочли. ставьте, все будет стабильно и снесете в любой момент.