Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Выдвинул аналогичные требования. До открытия диспута на все мои письма молчали "как рыба об лед", а сейчас предлагают сделать возврат товара для full refund. Возвращать не собираюсь, мне рег понравился, хотя скорее всего надо будет поменять линзу - за час езды по жаре "резкость ушла" :(
Но теперь он удалил из описания все картинки, где видно меню: http://www.aliexpres...holesalers.html Видимо на него уже открывали диспуты. Повелся я на рейтинг продавца и отзывы, кажется даже были ссылки на него в этой теме. Возможно когда-то он торговал настоящими саймонами, а мне подсунул это фуфло :( Функционал никакой, рег как рег, прошивок я смотрю тоже нет и никакой инфы по нему.
Сколько просить возврат? 50 баксов?
В очередной раз убедился, что надо брать только товары, где написано больше 100% оригинал.
Крепления приехали, завтра скорее всего будет некогда ими заниматься, гляну список в четверг или пятницу. Кстати сколько отправить посылку с 1-2 креплениями по россии? Я недавно в Новосибирск отправлял менее 100 грамм в мелком пакетике, взяли 180 рублей, дороговато как-то.
По этой ссылке хоть и нет упоминания о версии прошивки и виде меню, но черным по белому обозначенно присутствие G-сенсора. По второй ссылке ни слова о нем. Так вот о чем я, если конкретно в вашем лоте есть упоминание о G-сенсоре, а по факту его нет, то вполне можете на это и упирать. Если не хотите отправлять обратно, то рефанд в 50 баков вполне адекватное наказание.
Крепления приехали, завтра скорее всего будет некогда ими заниматься, гляну список в четверг или пятницу. Кстати сколько отправить посылку с 1-2 креплениями по россии? Я недавно в Новосибирск отправлял менее 100 грамм в мелком пакетике, взяли 180 рублей, дороговато как-то.
За такой эксклюзив и 180 руб не жалко за пересылку! Вот http://www.russianpo.../local#bookpost можно посмотреть расценки почты России. В Таганрог, например получается примерно 100 руб.
WhyMax, для каждого заказа на Aлиэкcпрессе есть режим snapshot, который сохраняет то описание товара, которое было на момент покупки. Что там потом наменяет продавец в описании - роли не играет. В твоем заказе четко заявлено оранжевое меню и прошивка SMH3.33.120312A. Как минимум нужно требовать компенсацию. P.S. Ты сообщи, куда и сколько перечислять деньги за крепления. Мне лучше почтой отправить.
Но теперь он удалил из описания все картинки, где видно меню: http://www.aliexpres...holesalers.html Видимо на него уже открывали диспуты. Повелся я на рейтинг продавца и отзывы, кажется даже были ссылки на него в этой теме. Возможно когда-то он торговал настоящими саймонами, а мне подсунул это фуфло :( Функционал никакой, рег как рег, прошивок я смотрю тоже нет и никакой инфы по нему.
Сколько просить возврат? 50 баксов?
В очередной раз убедился, что надо брать только товары, где написано больше 100% оригинал.
Я тоже брал у этого продавца, зовут Белла. в первый раз прислали нормальную модель с нормальной прошивкой, во второй раз прислали фейк и оправдываются что это новая прошивка где устранены глюки и шумы на видео. После того как начал предъявлять претензии, продавец на сообщения не отвечает и как в воду канул. Хотя до этого общались без проблем и уже на протяжении года. в общем для себя сделал вывод больше не работать с этой конторой и при выборе поставщика более тщательно и внимательно подходить к тому что и как они продают. Китайцы ушлые пошли...
Трясти регистратор вобщем-то без надобности. Достаточно во время записи нажать Mode или ON(вкл) при просмотре на регистраторе. На компе через проводник файлы никак не отличаются. Посмотреть кол-во файлов и их объем можно через Registrator Viewer
Вот вот..у меня такая же фигня,со дня на день должен прийти от нее. Надеюсь что приедет нормальный.Если нет, тоже предстоит переписка .Кинутых много набирается, может коллективно как нибудь пожаловаться администрации магаза? Ведь в описании товара то все красиво
Господа, не покупайте ничего у CBT(HK)LTD и им подобным (у них несколько названий, везде пишется в таком стиле) - уже давно известно что они кидалы, еще по историям с F500L.
Привет всем. Заказал себе еще один такой девайс у проверенного продавца,взяв с него заранее слово,что будет выслан оригинал. Спросить о прошивке не успел. Сегодня спросил все-таки о прошивке-получил ответ ,что выслан рег с прошивкой - UI.I.I.ISGIKB. Кто-нибудь встречал такую прошивку?