Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
спасибо! я читал тему с самого начала когда решил покупать этот девайс, но потом уже сил не хватило перечитывать крыша едет от всех этих прошивок и т/д тяжело что либо понять когда это не держишь в руках.
Хммм, спасибо, эта у меня есть. Я хотел попробовать Тексетовскую. Предыдущая их вроде неплоха, по крайней мере у меня лучше остальных от нее впечатления. Тьфу блин, оказывается внутри архива тексетовский файл. Спасибо!
Звук го-но. Треск, но плавания я не заметил. Обратил на одну особенность - если при воспроизведении ролика нажать и держать клавиши вперед/назад,то меняется скорость воспроизведения.
Первая твоя ссылка - оригинал с оранжевым меню, вторая ссылка- подделка с голубым меню.Мне попался второй вариант :( :(:(. Не могу понять, прошивки к нему совместимы с оригиналом или нет? Всю тему перечитал не нашёл инфы......
Я не заметил на своём iconBITe, что прошивки влияют на скорость приёма GPS. На всех бывало сходу ловилось, а бывало и минуты 3 ждать приходилось. Как карта ляжет. Закономерности нет.
попробуй слить прошивку, как я понимаю тут нужна программа DirectUSB. Программу можно взять у iconBIT Чтобы перейти в режим программирования и получить доступ - нужна 32-битная винда. Для подключения в этот режим нужно: 1. подключить к компу через USB, 2. Выключить регистратор кнопкой PWR 3. Удерживая правую верхнюю кнопку (снимок) нажать на кнопку reset (в новых девайсах с последней прошивкой нужно удерживать кнопку включения) 4. Должно найтись новое устройство чипа 5. Установить драйвер чипа из каталога программы DirectUSB 6. Запустить программу следуя прилагаемой инструкции 7. Попытаться слить всю прошивку
Народ, у кого прошивки не от Тексета попробуйте заблокировать от удаления N-ое количество файлов до появления надписи "Превышен допустимый размер файла!". Хочу понять это только на Тексетовских прошивках или на всех.
Народ, у кого прошивки не от Тексета попробуйте заблокировать от удаления N-ое количество файлов до появления надписи "Превышен допустимый размер файла!". Хочу понять это только на Тексетовских прошивках или на всех.