Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор нового Samoon DV5E5. Авторегистратор с GPS и экраном
Ставил цикл записи 1 мин (примерно 50 мб на файл) переодическим потряхиванием сабжа добивался выскакивания надписи "Превышен допустимый размер файла!", смотрел содержимое карточки. И так с циклами 1, 2, 5 и 15 мин. Закономерность четко отслеживается. 1 гиг заблокированных файлов.
Отчет по прошивке, явно что то делали со звуком, субъективно уровень записи поднялся по сравнению с прежними прошивками, явно стало еще хуже. Помехи и треск так же увеличились. Наблюдается периодическое выключение микрофона.
я написал "сегодня получил прошивку Proline PR-GSE560 3.33.120312. и 3.32.130212." спецы из Proline PR-GSE560 прислалиТехетовские прошивки пришёл домой , залил и удивился ... вооо она как, плагиат
Вопрос. Есть ли прошивка для этого GS2000 в которой после выключения внешнего питания (после выключения зажигания) регистратор сам выключается с установленной ранее задержкой ?
Словил глюк со звуком на прошивке 1GPTXH3.33.120312_CARD , что удивительно, ведь ставил её не в первый раз. Но расскажу по порядку. Ловит мой рег спутники долго, менять кабель антены - терять гарантию, вот и перебираю по очереди все прошивки в надежде на чудо. В очередной раз залил попробовать V34-1GP. Никаких особо чудес не заметил. Через пару дней залил 01.20.131111 от Samoon. Поностальгировал денёк по округлому с обводкой шрифту штампа (нравится больше) и в какой раз вернулся на 1GPTXH3.33.120312_CARD . Получилось со 2 раза. Когда файлы открыл на компе был удивлён отсутствию звука - рег проигрывает звук нормально. FILE0137.MOV MediaInfo выдал:
Audio ID : 2 Format : ADPCM Codec ID : 11 Codec ID/Hint : Intel Duration : 59s 657ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 2.73 MiB (5%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC
Попробовал пободаться с кодеком ADPCM - ничего не получилось пока. Заново прошил 1GPTXH3.33.120312_CARD и сделал сброс кнопкой. Свойства звука восстановились:
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 5s 504ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 86.6 KiB (2%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC
Специально проверил все файлы записанные на других прошивках. Первый раз такой глюк. Интересно почему, и как его не повторить? И ведь пока на компе не попробуешь, не поймёшь. Возможно и получится запустить звук ADPCM (ведь рег проигрывает же), но я так понимаю, нормальный кодек по умолчанию - AAC. Возможно в чём-то виновата бета от Тексета (или откат на "древнюю" 01.20.131111 от Samoon), тогда делаю себе вывод - сброс настроек через меню менее эффективен, чем кнопкой, но вопросы остаются...
Специально проверил все файлы записанные на других прошивках. Первый раз такой глюк. Интересно почему, и как его не повторить? И ведь пока на компе не попробуешь, не поймёшь. Возможно и получится запустить звук ADPCM (ведь рег проигрывает же), но я так понимаю, нормальный кодек по умолчанию - AAC. Возможно в чём-то виновата бета от Тексета (или откат на "древнюю" 01.20.131111 от Samoon), тогда делаю себе вывод - сброс настроек через меню менее эффективен, чем кнопкой, но вопросы остаются...
ADPCM на сколько помню это один из вариантов Wav кодирования, странно почему он появился....А вообще у меня на 34й прошивке от Тексета все нормально, глюков не замечено. Возможно прошивка криво встала..