Встречал я такие, это брак.., наши торгаши берут их не дороже фейков, их очень много.линза сидит хорошо, не криво. но вот что сделать чтоб не мылила?
резьба заклеена
Старую, домашнюю вебку разобрал.. угол правда 70 градусов.Astron29
попробую.. а какой ставил объектив?
Сейчас идут с новой прошивкой и новым укороченным кронштейном, парни говорят Тип-Топ.В оригинале только эти постоянные щелчки немного раздражают в начале, а потом привыкаешь...
Я уже знаю что скажете, когда увидите Видео..Да уж... Разница в качестве фото очевидна... Фейк, он и есть фейк...
А звук.., просто песня.. :ROFL:
Абыдно, что на оригинале такого нет. У меня на неровностях дисплей дребезжит так, что его слышно даже с музыкой. Пробовал ставить поролончик, но экран шибко выпирать начинает.На корпусе есть две демфирующие резинки для дисплея.
Странно... Почему подешевели SKU 54137 на DX? Только получил сегодня такой, дошел за 12 дней! Рекорд! Но... платил я за него 126,51$. Может поменяли модель? Возможно теперь это фейк? Какие мысли на этот счет? Или просто скидка честная?
- это похоже еще с фильтром.Вот видео этого же регистратора, впечатляет за такую цену:
да
флешка на 32G 10 class transedent не работает
Мне одному кажется что оно притормаживает?Вот видео этого же регистратора
в регистраторе, показанном в первом посте.да
флешка на 32G 10 class transedent не работает
где?
Что происходит с регом, не включается или что-то пишет?и форматил разными программами и так и сяк
включается. мотоциклы и темный экран - выключается. стандартно.Что происходит с регом, не включается или что-то пишет?
включается. мотоциклы и темный экран - выключается. стандартно.Что происходит с регом, не включается или что-то пишет?