shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор нового регистратора HD720P с esino

R

Rembo

Новичок
Баллы
0
Заказ к нам (РБ) идет от 10 дней (мин) до 2-х месяцев. как повезет

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
А ещё вопросик, написано что стирает старые записи, а допустим если я старую хочу оставить - то это возможно? Сори если уже писали, просто 39 страниц пролистал, может упустил.

masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
Tehnik
не возможно. :(

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Tehnik к нам за 22 дня дошел.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Сегодня поднес рег. к уху и очень удивился, услышав те самые щелчки, в районе микрофона, которые на видео, так что это не програмная, а аппаратная фишка.

L

local

Новичок
Баллы
0
Ребят, у нас появились в Москве аналоги DVR-027 фирмы Субини, в рознице стоят 3900-4000р. Первые партии были отличного качества по прессформе, по функциональности плохо только с линзой дела обстоят, мылит край... Себе покупал, выбирал долго, приехал с ноутом, снимали смотрели на нем, первые два экземпляра которые мне показали были с голимой пресс формой, снимают как оригинал, с черными цифрами и белой полоской сверху, но резкости никакой, третий отличный по пресс форме (сказали с первой поставки) показывает так (мылит справа):
Перевернул линзу на 180 градусов, перевинтив шурупы
стало мылить слева...

линза сидит хорошо, не криво. но вот что сделать чтоб не мылила?
резьба заклеена

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
линза сидит хорошо, не криво. но вот что сделать чтоб не мылила?
резьба заклеена
Встречал я такие, это брак.., наши торгаши берут их не дороже фейков, их очень много.
Проблема у этих региков, я так понял, с некачественными обьективами.
пробовал надфилем убирать облой, с той стороны где мылит, подтягивал винт, результата нет.
Чтоб выкрутить, через ткань, плоскогубцами аккуратно обжимаешь по резьбе обьектив.
Клей отпускает и свободно выкручиваешь. Пробуй настроить, может будет достаточно..
Разбирал полностью сам обьектив, вращал внутри линзы, но нужного мне результата не добился.
Вопрос решил заменой обьектива. :wink:

L

local

Новичок
Баллы
0
Astron29
попробую.. а какой ставил объектив?

A

Astron29

Новичок
Баллы
0
Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
В оригинале только эти постоянные щелчки немного раздражают в начале, а потом привыкаешь...
Сейчас идут с новой прошивкой и новым укороченным кронштейном, парни говорят Тип-Топ.

у меня на солнце присоска полимерная сдохла. срезал ее и прикрутил непосредственно к держателю зеркала.

Добавлено спустя 49 секунд:

Да уж... Разница в качестве фото очевидна... Фейк, он и есть фейк...
Я уже знаю что скажете, когда увидите Видео.. :D
А звук.., просто песня.. :ROFL:

да 1000 рублей нормальное решение, уж лучше чтото чем ничего.

вообще эти регистраторы здоровское решение, сколько множество различных вариантов использования может быть .. в качестве дополнительных визуальных средств наблюдения и в офисах и в торговых точках да даже поставить чтобы наблюдала за твоим авто под окном .. милое дело. к стати в фейк можно поставить оптику углом поменьше и четкость увеличится.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

На корпусе есть две демфирующие резинки для дисплея.
Абыдно, что на оригинале такого нет. У меня на неровностях дисплей дребезжит так, что его слышно даже с музыкой. Пробовал ставить поролончик, но экран шибко выпирать начинает.

банковской резинкой фиксировать .. гаобно и крышку батарейки держать будут если что ;)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Странно... Почему подешевели SKU 54137 на DX? Только получил сегодня такой, дошел за 12 дней! Рекорд! Но... платил я за него 126,51$. Может поменяли модель? Возможно теперь это фейк? Какие мысли на этот счет? Или просто скидка честная?

видимо конкуренция, на есино же не подешевел .. 115 с доставкой ... и это было на 12 бактов дешевле чем на DX теперь на DX на 17 баксов дешевле чем на есино :good: ИМХО регистраторы одни и теже .. также без фильтра без колена и с б/п который дает помехи, и пикающим микрофоном :)
я предпринимал попытки поять другой микрофон, пока безрезультатно .. регистратор их не слышит.

может в ближайшее время на рынок выйдет более навороченная модель этой ценовой группы, вот и приводят цены в соответствие :)

W

Wideparo

Начинающий
Баллы
9
Вот видео этого же регистратора, впечатляет за такую цену:

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
V

vovas

Новичок
Баллы
0
да
флешка на 32G 10 class transedent не работает

Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Q

q2w3e4r5

Новичок
Баллы
0
Astron29

заказал на есино заведомо фейк ( есть задача где подойдет только он :oops:)

вопрос, а как вы определили что матрицы у них одинаковые? насколько я понял из описания они на разные мегопуксели ...

V

vovas

Новичок
Баллы
0
P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
V

vovas

Новичок
Баллы
0
L

local

Новичок
Баллы
0
Что происходит с регом, не включается или что-то пишет?
включается. мотоциклы и темный экран - выключается. стандартно.

у меня один раз получилось , включить с другой картой, перейти в режим просмотра папок, вынуть карту, всунуть ту с которой не включался, и отформатить. после этого стал с ней включаться

Live