D
DemaJunior
Новичок
Автор темы, как себя чувствует телефон спустя пол года пользования?
+ 1.
Автор темы, как себя чувствует телефон спустя пол года пользования?
а как попросить?В списке товаров, у данного прода, ее нет - нужно просить в личной переписке.
В сообщениях к товару, мне думается, можно так:а как попросить?
Обратите внимание только на саму зарядку. Наблагодарствую. Сейчас напишу продавцу.
Мда..печально, мой на подходе тоже. Покупали уПришел и мой телефон. Честно говоря - кусок г@вна.
Продавец часто бывает в сети, я бы отписАл ему в личку, приложив фото косяков. Мыло у меня где то есть, если нужно свистите.Чего делать с этим барахлом? Что писать продавцу?
Беда.Проверил с симкой (пришлось из сигнализации вытаскивать) - ни одной обычной симки в доме нет. Слышимость через динамик плохая, меня слышно тоже плохо.
Даже не знаю, что посоветовать, если есть желание подождите мой - если придет такой же фуфел (подозреваю, что так оно и будетПродавец ответил: hi,my friend,very sorry to hear this.Very sorry for the problem. Please tell what to do?Thanks.Greets. Что ему написать? Обратно отсылать не хочу - нет желания ехать на почту и платить за это. Полный возврат он вряд ли сделает. Просить частичный возврат или выслать новый?