Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то уже пробовал такие? никак не получается с навигационной программой, ставил и на флешку и на прибор, навителл, иго. При запуске навигации аппарат виснет и все((
Кто то уже пробовал такие? никак не получается с навигационной программой, ставил и на флешку и на прибор, навителл, иго. При запуске навигации аппарат виснет и все((
а там какая прога по навигации стояла ,виснет скорее всего путь для навигации неправильно указан,я жду такойб паузы между видео файлами есть поподробней напиши или сделай отдельно обзор тему
dgaf Подскажите, камера как на картинках лота или с плоской вровень с корпусом? Мне пришел 2 недели назад от этого же продавца с плоской, продавец уверял что все такие, пришлось отправить в сад...
Добавлено спустя 8 мин. 15 сек. Увидел в соответствующей теме....
Не могу определиться между AIPTEK X1/ DS1/DS2 и PAPAGO P3 (дело не в стоимости)...помогите, если не сложно опишите плюсы и минусы этих моделей, именно в сравнении между собой. :huh:
P.S. на форуме соотвествующие ветки читал, по этому и не могу определиться... :mellow:
Не могу определиться между AIPTEK X1/ DS1/DS2 и PAPAGO P3 (дело не в стоимости)...помогите, если не сложно опишите плюсы и минусы этих моделей, именно в сравнении между собой. :huh:
P.S. на форуме соотвествующие ветки читал, по этому и не могу определиться... :mellow:
если P3 действительно будет иметь прошивку на linux то однозначно взял бы его , ибо тогда столько вкусностей появятся + и самому можно запрограммировать так как желается ,аля андройд на смартфонах и планшетах.
там конкретно ядро указано , а раз ядро все исходники должны быть открыты по лицензии GNU
Цель GNU GPL — предоставить пользователю права копировать, модифицировать и распространять (в том числе на коммерческой основе) программы (что по умолчанию запрещенозаконом об авторских правах), а также гарантировать, что и пользователи всех производных программ получат вышеперечисленные права[sup][Прим. 1][/sup]. Принцип „наследования“ прав называется «копилефт» (транслитерация cангл.copyleft) и был придуманРичардом Столлманом. По контрасту с GPL, лицензиипроприетарного ПО«очень редко дают пользователю такие права и обычно, наоборот, стремятся их ограничить, например, запрещаявосстановление исходного кода»[sup][2][/sup].
Так что по любому открытая должна быть , иначе суды итд итп.