Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Успел GPS потестить, только он его на видео не умеет впечатывать, ну или я не разобрался. Он его в текстовый лог пишет. Ну и дрожит камера на своем креплении, меня выбесило это
Вчера вечером покопался в регистраторе-оказывается в программном обеспечении есть приятная функция SAVE,которая позволяет сохранить нужный видео файл в виде привычного ролика на компе. Через некоторое время попытаюсь выложить ночное видео.
Качество видео. Но оно не плохое, просто ничего особенного, мне мой DOD GSE-580 больше нравится как снимает. Ну и неудобен он для авты ! Там питание от батареи стандартно, чтобы работало от USB , надо крышку батарейного отсека открывать , так что для машины не совсем то, что надо.
Всем доброго времени суток, дождался я наконец-то регистратор (ехал больше месяца), покатался пару дней и делюсь первыми впечатлениями… В ходе обзора буду сравнивать его с другим девайсом, более-менее аналогичном по характеристикам, но без внешнего дисплея, сокращенно буду звать его DVR. Итак...
обзор нового регистратора HD720P с esino вот решил написать не большой обзор данного регистратора. регистратор был куплен здесь http://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/610-new-hd720p-road-safty-guard-car-night-vision-dvr.html . был оплачен 29 ноября,получен 18 декабря. заказывал почтой...
А вот такой девас никто не видел? Поиском не нашел вроде. Что в нем подкупило - HD и WDR (расширенный динамический диапазон - не слепнет от солнца, нормально снимает ночью). Ранее WDR встречал только на VisionDrive но у них разрешение 640*480, не айс
Vosonic V737w HD 720P Vehicle Safeguard Video Recorder with WDR
Уважаемые форумчане. Что можете сказать вот про этот регистратор-тот,что на ссылке.? http://www.aliexpres...e-shipping.html Мне он очень приглянулся и цена весьма привлекательная,кроме того обещают бесплатную доставку. Может кто-то имеет опыт использования данного регистратора-буду рад услышать обо всех плюсах и минусах. Спасибо заранее!