Mihailoff
Модератор
Никак не реагирует. 3 штуки - это не коммерческая партия.
а какие варианты? этот самый длинный. хочу на панель приклеить лист пластика а к ней его присосать. зато можно будет поворачивать на гаишников, т.е. водителя.Лучше? Не, оно не очень... я такое покупал для сотовых в машину. Сделано черти как. А для регистратора вообще не подойдет, ибо не будет доступа к кнопкам. Теем более, как Вы его направите на улицу? Петлю на 180 градусов будите гнуть из него?
Ну например мне лично все равно, имеет он сертификат или нет. У вас хоть раз в жизни спрашивали сертификаты на ваши личные вещи, которыми вы пользуетесь? У меня нет. А если спросят - пошлю куда подальше.
А если ваш вопрос имеет отношение к тем, кто покупает регистраторы для перепродажи, то тут нужно начинать с самого начала. А кто их легально продает? У кого есть свой магазин и он выставляет этот товар на витрину? Кто платит налоги с таких продаж? И если хоть один человек ответит положительно на эти вопросы, то спросите его и про сертификат.
Присоединяюсь! :(кто-нить знает где купить такой видеорегистратор, кроме как на DX, а то заказ висит в "вайтинг фром суплаер" и все, решил отменить заказ. Может есть какая-нибудь аналогичная модель?
я там заказал (goodluckbuy.com), только точно также не высылают,