Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот есть Video-Spline VM01-Mirror, пожалуй заслуживает внимания (но и то, только в плане удобства... видео на нём одно сплошное мыло, а цена, как три моих телефона).
а теперь о качестве аппарата: даже если ваша машина сгорела подробности тут: http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=3887 то карта памяти в приборе выживает и можно с нее читать файлы !!!! случай был вчера ночью - это реальность
получил свои регистраторы. имею вопросы: при воспроизведении через light alloy и windows mediaplayer слышны циклические щелчки в звуку( примерно каждую секунду,как метроном) причем щелчки ГАРАЗДО громче основного аудиопотока. у вас как ?
при использовании 2х одинаковых карт на 8 гиг был замечен косяк в воспроизведении(записи ? ) изображния. изображнение как бы замораживается и начинает идти рывкам и когда авто едет на маленькой скорости. при наборе скорости эффект заморозки пропадает. итого при записи на 1 карту эффект есть, при записи на другую нет. повторю что карты ОДИНАКОВЫЕ из одной партии. ну а в целом девайсом доволен
stello эт от карточки зависит. поставишь одну-щелкает, другую - не щелкает... потому и не писали в принципе они не мешают. тормоза на изображении - как я понял - чем больше емкость карты - тем сильнее тормоза
На сегодня за такую цену ничего более стоящего не встречал. Это не подделка. Это чисто китайский нонейм. Для меня главное неудобство - это: 1. Нет автоматического включения и отключения записи при повороте ключа зажигания. 2. Камеру можно было сделать на широшарнире, что бы направлять ее не вращая весь корпус.
В остальном - вполне нормальная вещь. Только привычку включать и отключать ее каждый раз нужно выработать. И эта камера Вам сможет помочь не только при ДТП и нарушениях, но и в других, самых непредсказуемых ситуациях.
Заказала на DX авторегистратор 8-LED IR Night Vision Vehicle Safety SD Card AV Camcorder ...и не понятно что значит в заказе сначало стояло Paciting (упаковка) а теперь 3 дня висит Processing - Contact us for updates.
sprint-com тебе просто недосталось, расслабься, у меня такая же ситуация ) теперь 30 июня будет следующая партия... тогда снова паковать начнут. у меня 3 штуки заказано.. я не переживаю ) не в первый раз. Продукт новый, контора маленькая, на всех много надо... :shock: