У меня маленькая 8) победа.
Во-первых, получил задним числом на почте акт сверки, теперь буду писать кляузу в ЕМС. Компенсация конечно будет мизерная, потому что в инвойсе стоит 80 баксов вместо уплаченных мной 270, но именно это и позволило провести удачную беседу с саппортом Панды.

Правда, ради этого пришлось встать в 5 утра, потому что вечером оператор сказала мне, что манагеров нетути (ну еще бы, в 4-то часа ночи по китайски

), а она принять решение не может.
Ну ладно, проснулся, и зевая вошел в чат. Елки-палки, это просто какой-то базарный торг получился!
Я - дайте компенсацию!
Она - зачем получил посылку?
Я - да, мой косяк, но ведь вы занизили стоимость в 2,5 раза! Я теперь получу у почты копейки!
Она - зачем получил посылку?
Я - так можете решить вопрос?
Она - нет, это невозможно, сорри.
Я - ну что же, тогда я открываю диспут в ПэйПал, потому что считаю, что ваш магазин тоже своими действиями принес мне ущерб. До свидания. :twisted:
Она - секунду, посовещаюсь с манагером
(через 2 минуты) Она - мы вышлем вам в качестве компенсации один телефон.
Я (про себя:Ух!) - Какой именно?(памятуя о некоторой хитрости китайцев, а то пришлют детский за 30 баксов

)
Она -Т3333
Я - Ок, спасибо за понимание.
Вот такая история получилась. Теперь осталось только дождаться самого тела, что конечно теперь напрягает. И если все выйдет удачно ,то можно будет сказать, что я легко отделался.