R
rt
Новичок
Разрядил полностью заряженную батарею под нагрузкой 500 мА. Зарядник показал 990 мАч. Но радость была не долгой - при следующей зарядке (в телефоне, зарядником на 200 мА) батарея полностью зарядилась (100% на телефонном индикаторе) меньше чем за час. Телефон проработал около 6 часов и отключился. Похоже я остался без запасной батереи (хотя может и раскачается под маленькой нагрузкой)

Вывод: батарея не коммуникаторная и хорошо живет до первой серьезной нагрузки, а дальше начинаются "чудеса". Покупал именно коммуникатор, просто первый месяц пользовался как телефоном...
kiv69
На батерее китайцы подделали не только надпись htc, а также название модели и остальные надписи с оригинального htc. Я на это и купился...
Nokia BL-5J 1320мА или есть что-то лучше?
Вечером попробую успеть зайти в местный магазин и спросить у продавцов сравнить размеры батарей в живую.
P.S. Мои батареи также по 22 грамма.
Вывод: батарея не коммуникаторная и хорошо живет до первой серьезной нагрузки, а дальше начинаются "чудеса". Покупал именно коммуникатор, просто первый месяц пользовался как телефоном...
kiv69
На батерее китайцы подделали не только надпись htc, а также название модели и остальные надписи с оригинального htc. Я на это и купился...
Вопрос в том, какая лучшая батарея подходит в наш аппарат?Батарея у него, похоже, Nokia BL-5J 1320мА
Nokia BL-5J 1320мА или есть что-то лучше?
Вечером попробую успеть зайти в местный магазин и спросить у продавцов сравнить размеры батарей в живую.
P.S. Мои батареи также по 22 грамма.