M
Mark_KA
Продвинутый
Карту поменял?И, кстати, пробовал Навител ставить - выдает критическую ошибкукакие варианты лечения могут быть?
Карту поменял?И, кстати, пробовал Навител ставить - выдает критическую ошибкукакие варианты лечения могут быть?
Да, свою поставилКарту поменял?И, кстати, пробовал Навител ставить - выдает критическую ошибкукакие варианты лечения могут быть?
использую SASplanet,
Без приборов никакIgor_L, если ты понимаешь суть и смысл, скажи, как улучшить
вот это странно у меня он на столько чувствительный что я порой удивляюсь. Тыкаешь в стандартную клаву виндовса (кто видел тот знает) и попадаю с первого раза куда нужно.Экран мне показался немного туговатым. Приходится сильно нажимать.
Экран бывает туговат для пера (если заточен под палец) или мягковат для пальца (если заточен под перо).Экран мне показался немного туговатым. Приходится сильно нажимать.
Не просто сняли, а сняли стремительно, причём сделали вид, что никогда не продавали.DX сняло сабж с продажи.
я успел купить там 7.12DX сняло сабж с продажи.
Скорее всего не домен, а аккаунт в пайпале.Китайцам то пофиг по сути они клали, а DX можно тупо закрыть на хостинге или домене за такие нарушения. Почему DX и затер следы.
настройки также брал с сайта.При этом UCWEB и pigeon прекрасно соедененяется через gprs.