SalimSoft
Новичок
tasselholf
Разве на нём есть GPS ???
Да, и очень хорошийtasselholf
Та модель, которая написана на аккумуляторе(TOPA160) - надувательство, TOPA160 выглядит совсем иначе. Похоже, это всё-таки Nokia BL-5J (попробуйте найти различия). Тем более судя по написанному на батарее 4,07 Whr, актуальная ёмкость у аккумулятора в пределах 1100-1300 мА. Ещё один возможный кандидат - Nokia BL-4U, но у неё ёмкость слишком уж маленькая - 1000 мА.Батарея у него, похоже, Nokia BL-5J 1320мА
Не нашёл. Похоже, контакт обмена данными между батареей и зарядным китайцы сочли излишней роскошью. Представляю, какая "прогрессивная" схема содержится внутри зарядного. Придётся, видимо, делать самому.Крэдлов на 2 контакта на DX полно, сейчас ищу на 3 контакта.
Сразу: написанному процессору не верьте, он хакнутый, на самом деле мощность процессора меньше почти в два раза, сколько и какой проц уже не помню, было то пол года назад. ЖСМ модуль постоянно слетает, мобилу нужно перезагружать по несколько раз в день, никакого там ЕДЖА нет, хотя написана бува Е, есть только ЖПРС, которые тоже постоянно теряет связь, как я только не пытался скачать один файл весом в 1.5 мегабайта у меня не получалось, постоянно рвалось соединение. Сама антенна ЖСМ модуля тоже слабая, у меня в хате лежа на диване постоянно пропадали антенны, хотя с той же симкой, на моём боевом Сони-Эриксоне все норм. Вафлю там мне и не удалось приконектить, может другое ПО на неё решила бы этот вопрос, а может её там вообще и нет. Батарея тоже быстро садится, сложно сказать почему, вроде той же емкости, может потомучто конткретно китайская. Динамик стал хрепепь на масимальной громкости уже через неделю. Игры тоже жутко тормозили, то же АСУС П526, тянул эти игры нормально, хотя и проц в два раза слабее. Так же камера слабее чем написано. Единственное что мне понравилось это: ЖПС, который мне все таки удалось наспроить и он реально работал, как хорошо конечно не скажу, толком не юзаю его. Ну и конечно цена аппарата, продал я его у нас после месяца юзания, еще дороже чем купил. Такие вот дела. Больше никогда не куплю китайский фейк коммуникатор. Если что, я знаю что говорю и пишу, пользовал до этого очень многими коммуникаторвами, асусами, хтс, асерами. Если ще что вспомню, допишу
Вчера протестировал свой t3333 с DX у тещи у тундре, там ничего не ловится кроме Мегафона и то плохо, если встать на горку, к окну, если дождь не идет и тд. Ну в общем было у меня до этого самсунг B220, Tiger X6, ловили но с лагам, с этим я сижу спокойно на кухне, не у окна, на поднимаясь и говорю. Как будто в городе.
куда катится мир.. полнейший идиотизм, внизу коммуникатора расположены кнопки, экранная клавиатура.. привыкнуть, конечно ко всему можно, но это явно не для людей сделано..Maxik у меня три последних телефона внизу антена была
Сейчас все телы делаются антеной внизу излучения меньше на мозг, я помню раньше телы торчащая антеной были, так вот если этот торчок ляжет рядом с ухом на растоянии меньше милиметра епашит током :( Пару сантиметров от излучателя в данном случае играют большую роль imhoкуда катится мир.. полнейший идиотизм
Какими данными? Это же не InfoLitium. Зарядники Китайские крайне просты (вне зависимости от количества выводов). В лучшем случае они лишь ограничивают ток заряда, а отключает заряд контроллер в аккумуляторе по достижению напряжения в 4,2 вольта. Третий вывод в большинстве батарей Китайцев вообще на корпусе сидит. Так что берите любую зарядку, а если хочется поморочиться со схемой, то нужен дозаряд после отсечки (иначе аккумулятор зарядится где то до 70 процентов) с контролем тока при напряжении заряда 4.2 вольта и полным отключением при падении тока где то до 100 ма.Не нашёл. Похоже, контакт обмена данными между батареей и зарядным китайцы сочли излишней роскошью. Представляю, какая "прогрессивная" схема содержится внутри зарядного. Придётся, видимо, делать самому.
Хорошо хоть сами аккумуляторы есть неплохого качества.