zer001 как придет плиз сразу отпиши сюда по бракету. И проверил бы свой на автовключение по ключу зажигания и выключение. Если есть зарядка от прикуривателя с выходом MiniUSB конечно...
Матрица, где 5, а где 8 мегапикселей, поддержка SD карт, где 8, а где 32гига. Пожалуйста, растолкуйте где правда. А там где F200HD 5 мегапиксел, это подделка или ранние модели? Если можно, дайте ссылки, где указаны правильные характеристики и F200 и F500. Я так понял, что с последней прошивкой F200 тоже самое, что и F500, за исключением переворота картинки на 180гр.?
Матрица только 5Мп. 8Мп - это интерполяция в режиме фотика. Карту SDHS поддерживает до 32Гб. Производят F200 куча фабрик в китае. Куча подделок. F500 производит только DOD. Насчёт прошивки верно. F200 правильный, отличается от F500 полько переворотом.
2) Эта камера теперь может автоматически включаться при подаче питания на USB и выключаться при отсутствии питания?
Тоесть как видеорегистратор теперь она работает? Кто реально использовал уже в качестве видеорегистратора эту новую версию. Нормально?
3) Если подключен по HDMI телевизор, она записывает и транслирует клон своего экрана на телек? Можно ли к ней подключить телевизор в машине что бы она одновременно записывала и показывала то что пишет на телеке.
Сегодня ощутил все "прелести" открытой установки камеры - какой-то наркогопник вынес мне стекло на передней двери и спер мою камеру. Причем этот акт вандализма произошел на парковке возле работы в полдень, когда ярко светит солнце и рядом проходят люди и паркуются водители. Видимо отморозки совсем страх потеряли. Камера у меня крепилась на держатель-присоску в нижней части ветрового стекла и была хорошо видна снаружи. С одной стороны это помогает осаживать не в меру ретивых гаишников, а с другой, видимо, привлекает разного рода отморозков. Видимо наркогопник решил что камера - это мобила, оставленная в держателе и особо разбираться не стал. Так что, если планируете крепить камеру на постоянное место, то стоит позаботится о ее скрытности или замаскировать под малоценно-непонятный предмет. На замену украденной камере планирую купить ее аналог на DX за 99$, т.к. особой альтернативы я пока не вижу, хотя мне понравился F700HD, которого пока нет в продаже по разумной цене, да и описание довольно скудное.
Ребят, заказал себе Venturer HD, для бытового использования, жду доставки. Только не совсем ясно, что за модель. Может из описания кто, что сможет сказать: httр://www.niksоl.ru/shор/UID_374.html Хотя неизвестно, что в итоге прейдёт…
*DS*, должна подойти. Хотя я брал себе 10-го класса. На момент покупки разница в цене была очень маленькой. Кстати картридер добавит стоимость комплекта. Может стоит взять 10-го без картридера. Цена может быть очень похожей на цену этого комплекта.
*DS*, Transcend 10-го класса = SanDisk 6-го класса по скорости. Есть и то, и другое. Скорость записи у SanDisk даже кажется выше была. Так что я Transcend врядли куплю теперь, если будут альтернативы.
Прям напугали меня… Протестил свою флешку, что на фото: запись 13 Мб/с, чтение 17Мб/с. Это конечно не выдающийся результат, но заявленному классу 6, всё же соответствует. :lol:
Что думаете, подделка или нет? Дырочки под микрофон в корпусе уже присутствуют, если я правильно понимаю, это новая ревизия. Батарея вроде на 1000 и ещё какая-то непонятная приблуда под названием free gift, кто-нибудь в курсе что это?
ИМХО: если лично тебя устроит всё что заявлено в инструкции = значит куплено именно то что нужно. А в случае с китайским товаром - возможно всё.. и бриллиант за полтинник и кучка г... за мульён. И это правильно.
*DS* проще было ссылку дать. а где твой самый первый пост? Пойми тут сотни страниц, люди ищущие нормальный девайс стали путаться листая кипы страниц. сам нашел. ссылка не открывается.