• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А ещё чёрные ящики с самолётов бывает с трудом расшифровываю.. за огромные бабки и не всегда всё, как там с гарантией сохранения последней записи.

Но это офф, я то согласен что самый большой минус, хрупкость и проблемы с последней записью, но не понимаю пафоса наезда, ибо а есть ли альтернатива лучше.

B

Billy the Kidd

Новичок
Баллы
0
ибо а есть ли альтернатива лучше.
Смотря каким критерием пользоваться. Предлагаю при равной надежности воспользоваться критерием стоимости. Разница в цене 40% это много или мало?

Каркам ку2, Ф200, Ф500, Ф900 построены на одной базе.
Кто б спорил. Исходя из этого соображения я полагаю, что упомянутые мною ранее слабости у этих устройств одинаковые.

но не понимаю пафоса наезда
Извините. А я вот не понимаю пафоса Каркама. Был бы я психологом, я б предположил, что уважаемый njkbx жалеет о приобретении Каркам или сомневается в правильности своего выбора, и делает все возможное, чтобы каркамовладельцев стало больше. Но, я не психолог - и поэтому не понимаю, почему в каждом втором посте надо говорить: "Выбросьте ваше копеечное китайское гэ и купите у нас [у наших] аналогичное не гэ вдвое дороже (правда, сделанное на той же платформе, базе, формфакторе, скоре всего - тем же производителем, и имеющее те же самые проблемы)." В силу того, что указанное в скобках обычно умалчивается - я считаю продавцов Каркам злонамеренными врунами. Которые врут с целью получения материальных благ. Вот и весь пафос.

Что же касается гарантии, замкадышам вроде меня - хоть в борщ, хоть в красную армию. Либо ехать в первопрестольную (ну я то почитай прямо в ближнем подмосковьи живу - выехал на ярославку, тапок в пол и никуда не сворачивай 280 км), либо похрен куда почтой посылать - хоть в Москву, хоть в Поднебесную.

lanser

lanser

Новичок
Баллы
0
Поздравьте меня! Сегодня я лишился своего Ф 500, Навигатора JJ, а так же бокового стекла со стороны водителя)) Пипец, не думал что так печально может быть в центре города, на главной улице днем, при достаточно большом количестве людей. А у нас завтра до минус 35 обещают... Слава богу стекло быстро нашел, уже поставили. В общем -маскируйте друзья свои приборы или снимайте когда уходите ( обычно так и делал, но тут просто не ожидал такой наглости средь бела дня...)

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Извините. А я вот не понимаю пафоса Каркама. Был бы я психологом, я б предположил, что уважаемый njkbx жалеет о приобретении Каркам или сомневается в правильности своего выбора, и делает все возможное, чтобы каркамовладельцев стало больше.
Злой вы какой-то Billy the Kidd. Имея в наличии каркам ку 2, Ф200, ф900 и т.д. я сравнивал эти аппараты тут. Все сделали свои выводы. Замутилась тема по смене объектива на широкоугольный. Замутилась тема по таймеру для предотвращении глюка при заводе. Чем это плохо? Поставщики ДОДа в России , несомненно читают наш форум. Несомненно, требуют от ДОДа изменений продукта. А не кажется ли вам, злой вы наш Billy the Kidd, что и я тоже приложил некоторые силы для того что бы ДОД выпустил модели с широкоугольным объективом. Теперь эти модели с широким углом доступны на акционах.
Подумайте над этим. И перед тем, как свои обвинения необоснованные высказыть внимательно читайте форум.
Я раньше был категорически против ДОДа по причине узкоугольного объектива по сравнению с каркамом.
Ф500 с этим бинекулярным объективом никак не мог быть вершиной автомобильных видеорегистраторов. Это была просто бытовая видеокамера с возможностью применения в автомобиле.
Теперь, при появлении широкоугольных версий - очень даже не против ДОДа.
Теперь ДОДовские модели с широким угол - вполне можно использовать в автомобиле. Кто умеет пользоватьс аукционами - будет заказывать ДОД, кому нужна простота покупки -будет покупать каркам. К то же не забывайте, что каркам по прежнему обладает более мощным функцирналом.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Дожили, рекламный троль сам с собой стал разговарваить :evil: Купите же отваливающийся каркам и стоимость потери изделия при краже будет примерно вдвое выше !

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Billy the Kidd, njkbx ещё хоть слово про мифический каркам (никто не догадался сделать хоть плёвенький обзор онного) - посажу обоих в баню на неделю. mVlad77 помнит как жестко караются подобные склоки :) спасибо.

lanser

lanser

Новичок
Баллы
0
блин, хоть бы кто посочувствовал... где слова поддержки члену клуба любителей Ф 500? :)

lanser

lanser

Новичок
Баллы
0
njkbx! Я хочу протестировать и отписать подробный отзыв в сравнении с Ф 500, которым как вы поняли я владел и которого лишился в субботу))) Обещаю быть справедливым и внимательным))). Договоримся? Пишите в личку если что. Вобще - планировал вновь взять Ф 500. Но могу и если цена устроит и качество взять ваш бренд. А если не устроит - верну.
Подскажите уже пожалуйста - о каких моделях вы писали в этом предложении:
"...Я раньше был категорически против ДОДа по причине узкоугольного объектива по сравнению с каркамом.
Ф500 с этим бинекулярным объективом никак не мог быть вершиной автомобильных видеорегистраторов. Это была просто бытовая видеокамера с возможностью применения в автомобиле.
Теперь, при появлении широкоугольных версий - очень даже не против ДОДа. "

Отстал я немного от жизни- что за новые модели с широкоугольным объективом ? :D

batal

batal

Новичок
Баллы
0
lanser
F900LHD и F500LHD.

lanser

lanser

Новичок
Баллы
0
Sergey_NSK
Договорились)) Только чувствую не раньше февраля-марта получится

lanser

lanser

Новичок
Баллы
0
njkbx, что то вы пропали и замолчали.... Будем тестить или самоотвод берете?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
так более интересен тест именно бигдадом..

I

Inessa_ger

Новичок
Баллы
0
А какой максимально размер карточки памяти вставляли в свой Ф500 и каково класса, и все ли было ок, не отваливалась?
Спасибо

G

gmarapet

Новичок
Баллы
0
Ищу его за вменяемую цену уже который день. Нашел было на Алибабе, но на вопрос о цене пришла ссылка на русского диллера в Питере, который хочет за F500LHD 9100 рублей. Зверство какое-то. А на ибее — нету.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Ищу его за вменяемую цену уже который день. Нашел было на Алибабе, но на вопрос о цене пришла ссылка на русского диллера в Питере, который хочет за F500LHD 9100 рублей. Зверство какое-то. А на ибее — нету.
Из той инфы что мне удалось найти - их начали производить (если начали) в середине декабря. Следовательно до продаж (на ибее и в России) дело дойдет где то ближе к концу января. На всех сайтах что я видел - нигде нет в наличии.

K

kozomet

Новичок
Баллы
0
везу себе f500lhd и 2 шт f900hld... и цена вменяемая... даже очень... один из 900-х себе, остальные на продажу... или 500 оставить все таки, еще не знаю, по форуму 900-е получше

batal

batal

Новичок
Баллы
0
везу себе f500lhd и 2 шт f900hld... и цена вменяемая... даже очень... один из 900-х себе, остальные на продажу... или 500 оставить все таки, еще не знаю, по форуму 900-е получше
А можно озвучить цену? В плане на сколько F500LHD дороже F500HD. И соответсвенно - F500LHD и F900LHD отличаются только формой?

И главное - откуда везете то? :)

K

kozomet

Новичок
Баллы
0
везу со страны производителя естественно, как придет груз, постараюсь отписаться о качестве

lanser

lanser

Новичок
Баллы
0
так а о цене когда? Во сколько они вам стали?

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
lanser
С завода версии L долларов на 12 дороже были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live