Извините. А я вот не понимаю пафоса Каркама. Был бы я психологом, я б предположил, что уважаемый njkbx жалеет о приобретении Каркам или сомневается в правильности своего выбора, и делает все возможное, чтобы каркамовладельцев стало больше.
Злой вы какой-то
Billy the Kidd. Имея в наличии каркам ку 2, Ф200, ф900 и т.д. я сравнивал эти аппараты тут. Все сделали свои выводы. Замутилась тема по смене объектива на широкоугольный. Замутилась тема по таймеру для предотвращении глюка при заводе. Чем это плохо? Поставщики ДОДа в России , несомненно читают наш форум. Несомненно, требуют от ДОДа изменений продукта. А не кажется ли вам, злой вы наш
Billy the Kidd, что и я тоже приложил некоторые силы для того что бы ДОД выпустил модели с широкоугольным объективом. Теперь эти модели с широким углом доступны на акционах.
Подумайте над этим. И перед тем, как свои обвинения необоснованные высказыть внимательно читайте форум.
Я раньше был категорически против ДОДа по причине узкоугольного объектива по сравнению с каркамом.
Ф500 с этим бинекулярным объективом никак не мог быть
вершиной автомобильных видеорегистраторов. Это была просто бытовая видеокамера с возможностью применения в автомобиле.
Теперь, при появлении широкоугольных версий - очень даже не против ДОДа.
Теперь ДОДовские модели с широким угол - вполне можно использовать в автомобиле. Кто умеет пользоватьс аукционами - будет заказывать ДОД, кому нужна простота покупки -будет покупать каркам. К то же не забывайте, что каркам по прежнему обладает более мощным функцирналом.