Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диана нам ни кум, ни брат, ни сват, обычный продавец. У них куча сайтов, на каждом десятки, если не сотни позиций и штат сотрудников с непосредственными обязанностями. Вряд ли они "держат руку на пульсе" и целенаправленно мониторят рынок. Что привезли, то и торгуют. Вникать и разбираться они будут ровно настолько, сколько надо, чтобы впарить товар. Отсюда и неразбериха с присосками, противоречивые заявления о совместимости, наезды на покупателей с рекламациями и т.д. Диана - это всего лишь магазин. В наших Мвидео и Эльдорадах манагеров каждый день начаьство шкурит и то они такой бред иногда несут, что хоть стой, хоть падай.
Пришел регистратор от estore009, комплекте пришел такой кронштеин. Этот нормальный? Или его нада сразу переделывать (укарачивать пружыну, подклеивать присоску)?
Пару месяцев заказывал, получал.... А сегодня оказывается что мой профиль не удовлетворяет минимальным требованиям Дианы. В итоге Ебэй оплачивать не дает.
Пару месяцев заказывал, получал.... А сегодня оказывается что мой профиль не удовлетворяет минимальным требованиям Дианы. В итоге Ебэй оплачивать не дает.
мне одному кажется, что эта Диана зарывается? то зарядку не ту положит, то кронштейн не тот, на вопросы клиентов нормально не реагирует. у меня кстати у автозарядки контакт был не припаян, сам исправил ей писать не стал. Теперь еще и к покупателям предъявляет особые требования. Надо ей написать коллективное письмо, пусть донесет до руководства или нужно подыскивать другого продавца...
Пришел регистратор от estore009, комплекте пришел такой кронштеин. Этот нормальный? Или его нада сразу переделывать (укарачивать пружыну, подклеивать присоску)?
Смотря из какой партии. В первых партиях через сутки-двое отрывалась присоска. К сожалению, внешне никак не отличаются. UPD: Хотя вот смотрю сейчас на тот, что не ломается - у него диск пластиковой ножки в присоске круглый, а на Вашей фотографии - какой-то шестигранник...
UPD: Хотя вот смотрю сейчас на тот, что не ломается - у него диск пластиковой ножки в присоске круглый, а на Вашей фотографии - какой-то шестигранник...