новая прошивка от MAGICEYE HD300
V1.14 - самая новая прошивка и предназначена для последней модификации HD300, которая отличается другой моделью сенсора.
Ну флаг в руки!наврятли, заказывал два раза в разных местах, в обеих случаях видео было хреноватое, типа как на фото выше, а на ДОДе почётче и поярче.
ну и имхо, рег с настоящими такими хар-ми как заявлены, не может стоить 100$
Ссылки на "разные места" или номера прошивок - в студию. Никаких отличий от "оригинального" дода у моделей F500L от проверенных продавцов не обнаружено. Более того, примеры отменнейшего видео в гуглдоке сняты именно F500L.наврятли, заказывал два раза в разных местах, в обеих случаях видео было хреноватое, типа как на фото выше, а на ДОДе почётче и поярче.
ну и имхо, рег с настоящими такими хар-ми как заявлены, не может стоить 100$
Да это как у КАРКАМ-а Q2, типа новый сенсор, к нему типа новая прошивка - да вот только новая прошивка прекрасно работает со старыми сенсорамиС форума g-mini.ru
Никаких отличий от "оригинального" дода у моделей F500L от проверенных продавцов не обнаружено.
Разбирал для различных доработок: железо одинаковое, прошивки одинаковые.вы их разбирали? железо один в один? прошивки от ДОДа на них становятся?
ок, спасибо.Разбирал для различных доработок: железо одинаковое, прошивки одинаковые.
Уже получили в соседней теме про F500L. Никаких отличий от 6.8, как и ожидалось скептикамиЯ так понимаю, прошивка 6.9 от Дианы еще никому не приходила? Хотел заказать, спросил про прошивку - она отписалась что типа тайвань выпустил новую прошивку с новыми возможностями...6.9 теперь.
Берите!Я так понимаю, прошивка 6.9 от Дианы еще никому не приходила? Хотел заказать, спросил про прошивку - она отписалась что типа тайвань выпустил новую прошивку с новыми возможностями...6.9 теперь.
Из ОЕМ самая последняя 6.9. Та с которой Вам пришел какая то промежуточная была ...пришёл с прошивкой V1.04 T2L-KH
Какие, если не секрет? Если бы 1.04 была последней, то, как я думаю, Диана бы не переметнулась на 6.9...В 1.04 есть намёки на некоторые улучшения относительно 6.9, так что скорее она последняя
Исправленное изображение в режиме 720р вверх ногами разве не улучшение?Какие, если не секрет