M
Mazayac
Начинающий
Record надо жать, круглую.а какую кнопку зажимал на F500 для включения в режим Ambarella Evaluation Board?
Record надо жать, круглую.а какую кнопку зажимал на F500 для включения в режим Ambarella Evaluation Board?
sstyle, А можно для чистоты эксперимента залить видео на narod.ru?
Днем тоже со спортом ездить можно? Мне главное чтобы не переключать режимы, а настроил и забылНу ничего себе светосила!
Даже с EV -1 всё пересвечено на мой взгляд.
Попробуйте покататься ночью с Sports, а не с Night scenery (этот режим с таким объективом похоже нафиг не нужен ), будет потемнее, но и пересветы на номерах должны поубавиться, и чёткости прибавится.
Конечно можно.Днем тоже со спортом ездить можно? Мне главное чтобы не переключать режимы, а настроил и забыл
Докладываю результаты первых экспериментов с давно убитым перепрошивкой регистратором: с прошивкой чудо-софтом ничего у меня не вышло, рег так и не включается, только коротко моргая подсветкой при нажатии кнопки Power.
Добавлено спустя 22 сек.
Конечно можно.
подскажите, что за фигня - проверяю рег дома от сетевой зарядки.
разрядился аккум - экран полосит, красный аккум..
Выключаю и включаю в режим зарядки - а он мне "бэттери фулл" ...? Чо за? Как эту сволочь зарядить?
знаю что написано. но там речь про штатный объектив, а я поставил другой и поэтому надо было провести экспериментsstyle, Дык у нас в доке и написано что CONTRAST надо оставлять в DEFAULT А вот SHARPNESS в HARD имхо чуток улучшает читаемость.
здрасьте. а если мы матрицу заменим на большую по площади в два раза тоже никак не повлияет? Объектив стал светлее, и качество картинки стало выше, следовательно программно можно улучшить картинку и конечно появятся шумы, но с этим объективом их значительно меньше чем с штатным, но все равно дохрена конечно, поэтому эксперимент окончился неудачей.sstyle, Что то мне подсказывает что Sharpness и Contrast это исключительно программная обработка, соответственно объектив никак на нее не повлияет
зато улучшает контраст что дает некоторые преимущества. проехали. хуже и хуже.sstyle, суть в том что увеличение контрастности ПРОГРАММНО ухудшает картинку. И хоть полнокадровую матрицу поставь, она как ухудшала, так и будет ухудшать
Единственный доступный способ - разбирать регистратор, далее вынимать из разъёмов, протирать спиртом и вставлять обратно шлейф, который соединяет основную плату с платой камеры. Иногда помогает.Всем добрый день!
Около двух лет пользуюсь F500HD, на днях стал вылезать косяк - пару минут снимает нормально, а затем зависает (красная точка перестает двигаться и перестает писать на флэшку, но дорогу показывает. И еще на нижней трети экрана проскакивают полоски какие-то время от времени, не знаю связано это с зависанеим или нет).
Как лечить?
Значения в поле Config выставлять точно как в инструкции? О, только сейчас заметил, что в английской они одни, в русской - другие...Mazayac, Странно... Ты попробуй прошить финваре от 601 рега.. ELF конернется в BIN его в дальнейшем и подставляй..... если не прокатит возможно выложу нормальную подготовленую прошивку под USB для 500.... Выбираешь это файло в окошке finware programming.... и галку ставь на верификацию... в конце должно написать что 5 файлов прошиты нормально...
При первом включении он никаких признаков жизни подать не должен?Потом дергаем батарейку... вставляем в слот SD с обычным автоэкзеком и прошивкой... Включаем рег... ждем минутку... опять дергаем батарейку.. и включаем...
Единственный доступный способ - разбирать регистратор, далее вынимать из разъёмов, протирать спиртом и вставлять обратно шлейф, который соединяет основную плату с платой камеры. Иногда помогает.