Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю что видео идеально и скорость большая, но я уверен на 200% что хуже не будет с новым объективом и штатным креплением. Осталось дождаться лета чтобы убедиться ))
Как я понимаю для хорошо читаемых номеров машин нам нужен объектив BL03618BIR-WF Объектив для видеокамеры f 3,6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр Производитель: BEWARD ?
Как я понимаю для хорошо читаемых номеров машин нам нужен объектив BL03618BIR-WF Объектив для видеокамеры f 3,6 мм, F 1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр Производитель: BEWARD ?
Спасибо! Сегодня собрался передернуть шлейф, включил регистратор, чтоб еще раз убедиться в его неработоспособности, а он взял да и заработал. Ждать следующего зависания?
Дождался быстро очень. Опять перестал чего-либо показывать. Разобрал, передернул все шлейфы, результат нулевой. Заметил только, что с неподключенным шлейфом к камере, эффект абсолютно тот же самый. Что-то с камерой?
Ну отовсюду ее не убрали.... Свободно можно найти на сайте одного крупного производителя кое какой техники... Это не вопрос. Просто утилита ничего сама по себе не даст. Для прошивки без бубнов ( без бутлоудера и SDкарты сразу через USB в nand) понадобится еще прошивку подготовить ( прикрутить к ней програмульку для A2 которая Nand программит) с этим некаждый разберется... В общем у каждого абрама своя программа.... Каждый хочет заработать наверное.
Через прогу заливается прошивка в формате ELF, BIN не годится. ELF лучше всего снять с аналогичного девайса, но у меня не было, залил ELF которую смог найти. После залил первоначальную прошивку обычным образом через SD карту, все методом научного тыка заняло 20 минут. Когда искал прогу, задавал вопрос на monitor.net.ru - тему через 15 мин. сносили без объяснения причин, когда там же сообщил что решил вопрос - тему снова моментально снесли - очевидно конкретно не хотели чтобы прошла хоть какая информация.
Там в board.ini один из конфигов, последний, называется "yamaha-1G". Какбэ намекаэ... PDF, валяющийся на каждом углу в сети, с типовой схемой камеры на A2 тоже на каждой странице подписан "Yamaha"
подскажите, что за фигня - проверяю рег дома от сетевой зарядки. разрядился аккум - экран полосит, красный аккум.. Выключаю и включаю в режим зарядки - а он мне "бэттери фулл" ...? Чо за? Как эту сволочь зарядить?
по поводу настроек - "ночной пейзаж" (night scenery) не 15 кадров пишет случайно?
Доброе время суток. Приобрел Dod f500lhd .Все хорошо но видеорегистратор продожает запись после выключения двигателя. Как это можно настроить? Машина Ford Focus 2008. Заметил что лампочка прикуривателя продолжает гореть после выключения, так понимаю что это связано с этим. Помогите с этим пожалуйста, неудобно каждый раз включать и выключать видеорегистратор или дергать прикуриватель.
trulonso, попробуйте поменять аккум, возможно попался битый. night scenery пишет 15 только при недостаточной освещенности, в остальных случаях работает точно так же как и AUTO.
Через прогу заливается прошивка в формате ELF, BIN не годится. ELF лучше всего снять с аналогичного девайса, но у меня не было, залил ELF которую смог найти. После залил первоначальную прошивку обычным образом через SD карту, все методом научного тыка заняло 20 минут. Когда искал прогу, задавал вопрос на monitor.net.ru - тему через 15 мин. сносили без объяснения причин, когда там же сообщил что решил вопрос - тему снова моментально снесли - очевидно конкретно не хотели чтобы прошла хоть какая информация.
в этой программке есть возможность и слить прошивку с девайса. может она как раз в ELF сольется. пробуйте. или брать из файла 601-USB-3.29.291211.zip (с сайта тексет), как советовал serggsss, а потом нужным БИНом прошивать с карты.
serggsss, а какую кнопку зажимал на F500 для включения в режим Ambarella Evaluation Board?
ну или залежалый )) купил по распродажной цене с версией 2.45 ) Прошил 6.8 Правда прошилось очень странно - при первом включении вместо некоторых значков на экране - размазня.. думал, что загубил рег..
night scenery пишет 15 только при недостаточной освещенности, в остальных случаях работает точно так же как и AUTO.
trulonso, c китайскими регами ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но из того что мы выяснили опытным путем - да, 15 пишет только при недостаточной освещенности