Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, в инструкции есть пункт "сбросить всё", вот и не будет "-2", лучше уж всё сбросить, на всякий случай.
3.4 скорее всего не встала из-за изменения файла аутоэкзек.
ps. а никто не нашёл вариантов кроме ебея и идти проситься поискать бракованные вёб камеры, для держалки M12? а то 1й вариант долгий, второй какой-то странный.
Вчера домой возрашался и вдруг на экране пишет места нет!я в настройки всё путём цикл 5 мин,попробовал изменить на 1 мин тоже самое пишет,это видимо после перепрошивки случилось 2.26=3.2 т.к раньше цикл работал...какие мысли будут? :roll:
. Недавно привезли из Тайваня. Русского нет. Только Украинский. Прошивка 3.6. Вчера тоже написал, карта заполнена. Карту форматнул. Объясните плз что нужно выставить в настройках, чтобы запись стала циклической? Не перепрошивался.
О! Новая версия! Сливайте, выкладывайте - вдруг известные косяки Ver.3.4 исправили (звук только в правом канале, нет пробела в штампе дата-время). И уточните, какие буквы идут следом за номером прошивки - это очень важно.
2. Произвести настройки, исключающие автоматические включения-выключения: USB - НЕТ (USB IN - NO) Задержка в. - НЕТ (SHUTDOWN - NO) АВТОЗАПИСЬ - ВЫКЛ (MOTION DET. - OFF) АВТОВЫКЛ. -ВЫКЛ (AUTO OFF - OFF)
3. Записать на SD-карту файл autoexec.ash прямо в корень карты, никаких папок на карте не создавать.
4. Вставить эту SD-карту в регистратор и включить его
Он включится в обычный режим ожидания. НИКАКИХ ВНЕШНИХ ПРИЗНАКОВ ПРОИСХОДЯЩИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БУДЕТ! ОСТАВИТЬ РЕГИСТРАТОР В ПОКОЕ НА 10 МИНУТ, НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!
5. По истечении 10 минут выключить регистратор в обычном порядке, кнопкой POWER Извлечь карту, сохранить с нее полученную прошивку BACKUP.BIN После чего сразу на всякий случай карту очистить"
"Настройки для циклической записи: DURATION - OFF, RECYCLE - длительность ролика на выбор: 1/5/10/15 минут, MOTION DET. - OFF И для удобства эксплуатации (автовключение и автовыключение): USB IN - YES, SHUTDOWN - 10sec"
Версия прошивки v3.6 T2L-KH. Пункта duration нету в меню. Recycle выставлял есть возможность выбора - нет, 1,5,10,15 минут. Штамп дата время без пробела. Вытаскивать все равно? И это не повредит устройству?
Может сделать фотографии экрана с разными фрагментами настроек? Поищем, что там осталось, сравним с 3.4, где они точно есть. Операция считывания прошивки на SD-карточку регистратору не может повредить ни при каких условиях.
Вчера домой возрашался и вдруг на экране пишет места нет!я в настройки всё путём цикл 5 мин,попробовал изменить на 1 мин тоже самое пишет,это видимо после перепрошивки случилось 2.26=3.2 т.к раньше цикл работал...какие мысли будут?
Пробовал прослушать на компе. Звук идет как с левой. так и справой. По очереди отключал левую и правую - звук соответственно оставался в одной. У меня ноутбук, но в 2 динамиками.
Гуд, один баг исправлен! Ждём с нетерпением прошивку.
Кстати, у меня плохая новость для владельцев "старых" DOD F500 (вероятно с прошивками 2.16 и ниже): DX F500L с прошивкой 3.2 и 3.4 ночью пишет в разы лучше! Сравнительные скиншоты выложу чуть позже. Осталось выяснить, прошивка тому виной или матрица на моём экземпляре стоит "неправильная".
Mazayac, а если не использовать внутренний дисплей F500 (отключить его программно или вообще снять) с прошивкой 2.16 возможно перепрошить на 3.2 или 3.4?
Да, можно. Если была х.х 085-KH а залить х.х T2L-KH - нижняя половина дисплея залита розовым, верхняя периодически показывает пересвеченную розовую картинку. Остальное вроде всё работает.
Я вот хочу заменить 2.16 на 3.4 и посмотреть, улучшится ли ночная съёмка.
Выкладываю по просьбам трудящихся Версия прошивки v3.6 T2L-KH. Пункта duration нету в меню. Звук на две колонки. Штамп дата время без пробела. Отпишитесь у кого встанет.
вопрос на засыпку, что плохого в новости? сам то 500й на 2.16 ночью лучше пишет чем на 3.2 или нет, если одинаково, ну остаётся порадоваться за новых а вот если портится, то уже хуже.
Да, можно. Если была х.х 085-KH а залить х.х T2L-KH - нижняя половина дисплея залита розовым, верхняя периодически показывает пересвеченную розовую картинку. Остальное вроде всё работает.