Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buxx не более чем на стекле,даже меньше поэтому и пределал так,раньше доставало дрожание на стекле особенно в макс разршении было заметно,теперь только от резких ударов если где ямку про...бал..
Сделал системный сброс, отформатировал карточку, покатался... Виснет через каждые 10 минут. Выходит V2.2 085-KE2 - какой-то жуткий ужас по сравнению с прежней V2.14 085-KH
Какие именно карточки? Интересует производитель и, по-возможности, модель. Максимальное количество зависаний у меня было в момент перехода записи одного ролика на другой. Не исключено, что эта 2.2 мега-критична к типу карты.
Да, есть ещё непознанные моменты. Например, загадка: на V.2.0.4 работает прошивка V.2.2, и на V.2.14 работает V.2.2, а вот 2.0.4 на 2.14 - не работает.
Пробовал. С каждым объективом была сделана серия снимков, 5 штук подряд, и выбран лучший. Так что на фото - объективный результат. Вот ещё иллюстрация, два объектива 3,6мм, слева - мегапиксельный, справа - обычный с DX (обратите внимание на внутреннее сечение оптической системы):
F500L, F500LHD, Mystery MDR800HD - все примерно на равных идут по ночной съёмке. КАРКАМ Q2 вроде получше ночью снимал, но теперь и в последних версиях прошивок вышеперечисленных моделей появился работающий "ночной режим". Кто-то считает, что HD720P ( https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44779.html ) ночью даёт лучшую картинку, чем F500, но я лично не разделяю этого мнения.
Вчера домой возрашался и вдруг на экране пишет места нет!я в настройки всё путём цикл 5 мин,попробовал изменить на 1 мин тоже самое пишет,это видимо после перепрошивки случилось 2.26=3.2 т.к раньше цикл работал...какие мысли будут?
batal выключал зажигание рег выключался,птом наоборот включал рег запускался но тоже писало места нет,забыл дописать что после того как форматнул карту запись пошла однако не знаю как снова крта заполнится что будет