• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Buxx
не более чем на стекле,даже меньше поэтому и пределал так,раньше доставало дрожание на стекле особенно в макс разршении было заметно,теперь только от резких ударов если где ямку про...бал..

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
а какое авто?

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0

Пассат старый вариант

A

-=[AvvaX]=-

Новичок
Баллы
0
Сделал системный сброс, отформатировал карточку, покатался... Виснет через каждые 10 минут.
Выходит V2.2 085-KE2 - какой-то жуткий ужас по сравнению с прежней V2.14 085-KH

Я не понимаю от чего это зависит. У меня ни разу не зависало устройство. Было 2 разных карточки (8 и 16 гигов).

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Какие именно карточки? Интересует производитель и, по-возможности, модель.
Максимальное количество зависаний у меня было в момент перехода записи одного ролика на другой.
Не исключено, что эта 2.2 мега-критична к типу карты.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
либо там всё-таки хоть чуточку отличается железо, у меня то вобще 1й же файл уходил в бесконечную крутилку на экране, а 3.2 работает как атомные часы.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да, есть ещё непознанные моменты.
Например, загадка: на V.2.0.4 работает прошивка V.2.2, и на V.2.14 работает V.2.2, а вот 2.0.4 на 2.14 - не работает.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Менял на очередном регистраторе объектив (с узкоугольного штатного на широкоугольник).
Лежали в запасе две штуки, первый - дешёвка с DX: http://www.dealextreme.com/p/replacement-fixed-iris-lens-for-cctv-camera-3-6mm-45189
Второй - мегапиксельный с ebay:http://www.ebay.com/itm/3-6mm-MEGA-...137?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a68247601
* т.к. продавец не высылает больше их в Россию, приходится брать аналогичные в Беварде без фильтра: http://www.beward.ru/goods/?model=4549 или с фильтром: http://www.beward.ru/goods/?model=5565 *
Установил объектив с DX, отъюстировал на плазме, проехался, посмотрел ролики... отвратительное качество, ни о каком распознавании номеров и речи не идёт. Выкинул, поставил Mega, заодно сделал пару кадров для сравнения.
3.6мм с DX за 2,1$:

3.6мм Megapixel с ebay за 8$:

Извиняюсь за "овощной" сюжет, дома только такой вот детский плакат на двери нашёлся :shock:

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Интересно, а иммет смысл пытаться запихать подобные обьективны в LHD девайсы? (в частности в мой F500L)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
К сожалению, мегапиксельные объективы у меня закончились, а то бы попробовал сравнить на отцовском F500L.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Хотя ещё есть шанс до передачи регистратора с мегапиксельным 3,6мм прокатиться, повесив рядом его и F500L.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Mazayac
такое впечатление что на 1м снимке просто рука дрогнула,повторно не пробовал шолкнуть?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Пробовал.
С каждым объективом была сделана серия снимков, 5 штук подряд, и выбран лучший.
Так что на фото - объективный результат.
Вот ещё иллюстрация, два объектива 3,6мм, слева - мегапиксельный, справа - обычный с DX (обратите внимание на внутреннее сечение оптической системы):

X

XESHA

Новичок
Баллы
4
Господа, подскажите плиз

что из представленного на рынке на сегодня - имеет лучшее видео ночью
спасибо

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
F500L, F500LHD, Mystery MDR800HD - все примерно на равных идут по ночной съёмке.
КАРКАМ Q2 вроде получше ночью снимал, но теперь и в последних версиях прошивок вышеперечисленных моделей появился работающий "ночной режим".
Кто-то считает, что HD720P ( https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44779.html ) ночью даёт лучшую картинку, чем F500, но я лично не разделяю этого мнения.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Вчера домой возрашался и вдруг на экране пишет места нет!я в настройки всё путём цикл 5 мин,попробовал изменить на 1 мин тоже самое пишет,это видимо после перепрошивки случилось 2.26=3.2 т.к раньше цикл работал...какие мысли будут? :D

batal

batal

Новичок
Баллы
0
У меня вроде как такое было если запись идет не от прикуривателя, а от встроенного аккума.

Попробуйте сбросить настройки рега и настроить все по новой.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
batal
выключал зажигание рег выключался,птом наоборот включал рег запускался но тоже писало места нет,забыл дописать что после того как форматнул карту запись пошла однако не знаю как снова крта заполнится что будет

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
virtuonik
у меня так же было - сменил карту (стояла 32Gb Kingmax, сейчас 16Gb silicon power) и проблема ушла

A

-=[AvvaX]=-

Новичок
Баллы
0
а ведь есть еще и прошивка V2.7 085-KE2. Вот бы где её достать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live