Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит ручка Паркер? Обзоры дешёвых ручек Parker и отзывы.
Заказывал по наводке автора цельнометаллический jotter. Вживую ручка выглядит дешевле чем на фотках. Сразу же отвалилась клипса: кольцо отказалось плотно сидеть на ручке. Через месяц стержень потек по неизвестной причине, прямо в руках. Я сразу не заметил - крутил ее вертел. Результат: синие руки, нос и лоб (успел потереть) . Понимаю, что всякое бывает и ручка за 10 баксов далеко не эталон надежности, но осадочек остался Плюс сам стержень был довольно топорный: перед писаниной приходилось об бумажку вытирать потеки. Уточню, что по всем показателям ручка была оригинальная. Брал у 99.9% продавца pilotfishpens (Feedback Score Of 71905 ).
Короче недорогой паркер оказался хуже копеечной ручки.
Облазил сайт прода, понравились две ручки, но в лотах указано, что в Россию не шлет, пришлось вспоминать весь свой словарный арсенал, чтобы уболтать ево:
Dear pilotfishpens, I looked into your shop and have found some worthy items I would very like to buy. These are: - Parker Frontier Fountain Pen Stainless Steel GT NEW (item #230587591609) - Waterman Hemisphere Rollerball Pen Polar Shine Chiselled Chrome NEW (item #230685170190)
Wouldn't you be able to offer me an order with combined shipping and send items to Russia via Royal Mail with insurance and tracking options? I would be obliged very much for it. Express PayPal payments guaranteed, I have only 100% positive reputation here, you can see responses. Thank you!
по секрету скажу, что www.theonlinepencompany.com тот же pilotfishpens, в россию шлют, плюс дают ручку Parker Jotter в подарок при заказе свыше 20 фунтов. Заказывал у них паркер соннет перьевой с гравировкой (£6.95), пришло в лучшем виде
ты не платишь, за покупки?! Закроют?! Мдяяя.... Не суди по себе о других.
Я покупал у этого прода. Он не шипил в Россию. Я написал письмо. Ответ пришел не сразу. Но пришел и пришел положительный. Оба остались довольны друг другом.
#186 по секрету скажу, что www.theonlinepencompany.com тот же pilotfishpens, в россию шлют, плюс дают ручку Parker Jotter в подарок при заказе свыше 20 фунтов
Если искать то можно найти по тойже цене у продов которые занимаются продажей сувениров. сам облаю урбаном и фронтьером и буду искать какой нибудь красивый карандаш
Ручку сегодня подарили вместо потерянной коллегой (буду надеяться на это) а она немного отличалось от моей. посмотрел где сделана написано Франция. Моя в Англии была. разница только в кончике кнопки
Добавлено спустя 19 мин. 10 сек. аа не,понял) Но у меня джоттер сейчас. Французский джоттер существовал?)