Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит ручка Паркер? Обзоры дешёвых ручек Parker и отзывы.
интересно, а если сейчас чернильные картриджи заказать - в них чернила не замёрзнут? а то в ручке как-то быстро закончились чернила. то ли испаряются, то ли из-за толщины линии так быстро уходят
Заказал у pilotfishpens два шариковых паркера. Один себе, другой в подарок. Как на зло они прислали вместо ручки которую я хотел подарить другую. Они согласились исправить свою ошибку если я пришлю им ее обратно, причем доставку обратную они оплатят. Я отправил ручку заказным мелким пакетом (air) еще 7 ноября, 10 она была на экспорте и все. Теперь вот не знаю что делать, или забить и ждать или заказать снова. У кого сколько идут посылки из России в Англию? Начинаю уже думать что попал на 40$, ведь наши треки у них не отслеживаются.
Jotter stainless из совсем недорогих, Parker 45 stainless из средних и Sonnet Slim из дорогих а также если попадется: Insignia, Classic и т.д. Прочитайте первый пост, чего уж так лень-то?
Заказал шариковую ручку http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 заказываю у этого прода уже не первый раз(себе и на подарки-сувениры друзьям и сотрудникам) отправляет всегда оперативно,на письма реагирует,в общем хороший сервис. в мои края из Англии приходит не больше чем за неделю. забрал конверт на почте по дороге на работу,приехал-открыл....и увы %) потек пищущий стержень. в принципе ничего ужасного,отмыл ручку от потеков чернил с помощью спирта и ваты,зашел в магазин канцтоваров за паркеровским стержнем и....еще одно разочарование-нетути в наличии. написал проду так мол и так,вышли будь добр запасной,к тебе претензий не имею,вижу,что заводской брак. ответ пришел через полчаса-нет проблем высылаю. сегодня получил и вижу,что пришел полный комплект вместе с ручкой и чехлом. снова пишу,давай мол доплачу-и быстрый ответ,ничего не надо,это компенсация за причененные неудобства. в общем рекомендую всем http://myworld.ebay.com/pilotfishpens/ порядочный селлер :good:
slavikt я у него тоже в первый раз покупал урбан, только золотой . Пришло с пометной повреждено , хотя сложно сказать что там был повреждено , упаковка цела и ручка также .
slavikt Вам повезло. Мне же этот продавец перепутал одну ручку из двух в заказе. Вместо металлической шариковой прислал красный роллер. Они не удосужились посмотреть что в упаковке которую они отправляют - наклейка на футляре была от ручки которую я заказывал а сама ручка другая.
да вполне возможно,что и просто повезло. хотя всегда при общении с продавцами соблюдаю очень вежливые фразы,при переписке с этим продом упомянул его безупречный рейтинг,что я всегда оставлял ему положительные фидбеки и т.д. до сих пор действует без сбоев ardon:
да нормальный продавец. магазин даже, скорее. одно только плохо - pilotfishpens не шлет большинство лотов в Россию а в прошлом году купил десяток ручек у них и просил, умолял отправить с трекингом (signed-for), обещал денег дать дополнительных, просил инвойс, говорил, что ничего не нужно придумывать, просто добавьте к текущему инвойсу 5 фунтов и отправьте signed-for - ни в какую, непрошибаемый продавец. через неделю плюнул, оплатил как есть. пришло на 50-й день. но цены отличные. были
Как альтернатива Пилоту могу посоветовать вот этого прода , если порыться можно найти что надо , вот допустим купил Фронтиер который у пилота не мог купить на тот момент
slavikt, Alex_Striker, спасибо, буду брать, давно хочу паркер, ща есть один, самый простой, и то нашел его на улице, синий с пастой-стержнем, какую посоветуете??? повседневную. чтоб всегда носить с собой. ps судя по твоему первому посту обзору моя первая наз. Jotter.
да вот к примеру, что нибудь такое http://www.ebay.co.u...=item3a6bd3ead0 у меня в машине в подлокотнике примерно такая же,мне нравится. в принципе, уважаемый топикстартер все подробно по полочкам разложил,на мой взгляд-универсальное пособие по выбору. всех с Рождеством!
что, правда не понятна? причина в России вроде как одна - ПР. от нее следствия - толпа открывает диспуты, ставит негативы и т.д. да и сам продавец тоже. вместо того, чтобы слать с трекингом, тупо отмораживается