дадостаточно обычной регистрации на американском?
как то такпомогите со стержнями с паркером для джоттера шариковые. Пилот не хочет залетать в Млскву а на его сайте один стержень вместе с доставкой стоит практически столько же как в Москве. Наборы по 5 штук на сайте нет. я не знаю у кого купить штучек 5. Может коробку(там 12 штук)
Может быть стоит посмотреть стержни fisher?помогите со стержнями с паркером для джоттера шариковые. Пилот не хочет залетать в Млскву а на его сайте один стержень вместе с доставкой стоит практически столько же как в Москве. Наборы по 5 штук на сайте нет. я не знаю у кого купить штучек 5. Может коробку(там 12 штук)
А что, у паркера такое бывает? Может croatoan просто докупить конвертер?поищите перезаправляемые ручки
Господа и дамы (если таковые имеются)! В предверии нового школьного года, подскажите ресурсы, где можно почитать и, на основе прочитанного, определиться с выбором письменных принадлежностей для школьника-подростка. Интересуют "одноразовые" ручки, ручки со сменными стержнями и другие писчие принадлежности. Так же занимательно было бы ознакомиться с вопросом взаимозаменяяемости фирменных стержней, их ТТХ и соотношением цена/качество.
Да дело не в стоимости, а в качестве.
Любопытное наблюдение про стержни, значит у фирменных в "+" только понты?
Жалко, что нет сравнительной темы по шариковым ручкам, хотелось бы почитать про альтернативы Паркеру.