Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена упала... Завтра бабки положу на карточку и видимо снова этот куплю... прод мой ведь)) Жене надо купить... на новой машине не помешает. "Каблук", Воскл. знак и "Чайник" на стёклах не спасёт)
У него есть и по 62 бакса и по 59, не знаю, чем они отличаются от тех, кот. за 135.... но раз он же торгует разными, значит он знает разницу... лиш-бы при отправке не перепутал :Yahoo!)
Я свой регистратор спалил(( Подал 12В вместо 5В (много разъёмов похожих в авто) Причём по питанию он работает, на плате диоды горят, монитор включается при загрузке. Но дальше все, ничего не происходит. Выключается только кнопкой "Reset". Будьте внимательны и осторожны.
У Вас сразу перестал включаться? Похоже у меня тоже самое - хронология событий: автоэлектрик подключил к зажиганию. Ключ поворачиваешь и регистратор стартует. Ключ вытакиваешь - отключался. Два дня всё работало (примерно 3-5 часов езды). Теперь мёртвый. От батареи тоже не включается. К компу ещё не подключал и не разбирал. Вопрос: мог погореть из-за не правильного подключения, но не сразу, а спустя 2 дня?
конечно сгорел, если электрик его подключил напрямую к проводке зажигания. он же питается от 5V. А там 12V
Странно, что он смог проработать даже 2 дня %)
А вот у меня такой вопрос. Как подключить питание от прикуривателя так, чтобы не было видно и не мешался провод питания?
т.е. чтобы не снизу вверх провод висел к регистратору, а как-нибудь скрытно его протянуть, чтобы только с потолка, у солнцезащитного козырька только штекер свисал. А насколько я понимаю, в комплекте провод не такой длинный, чтобы все это проделать.
mastervigo Сгорел сразу. Выбить сервис мануал не получилось ни с продавца, ни с производителя.
DJR В комплекте довольно длинный провод питания. Когда просто его примерял понял что длины хватит на потолок, боковую стойку и под торпедой до прикуривателя.
конечно сгорел, если электрик его подключил напрямую к проводке зажигания. он же питается от 5V. А там 12V
Странно, что он смог проработать даже 2 дня :crazy:
А вот у меня такой вопрос. Как подключить питание от прикуривателя так, чтобы не было видно и не мешался провод питания?
т.е. чтобы не снизу вверх провод висел к регистратору, а как-нибудь скрытно его протянуть, чтобы только с потолка, у солнцезащитного козырька только штекер свисал. А насколько я понимаю, в комплекте провод не такой длинный, чтобы все это проделать.
Сейчас пытаюсь узнать есть ли он в наличии, во-вторых, если посмотреть на фотки вскрытого каркама, то там совсем другой объектив... Сможет ли этот выдать нормальное качество, при цене 660 розница и около 330 опт - сильно сомнительно...
Хотелось бы более четких критериев, как отличить оригинальный (точнее, наверное, качественный) девайс от подделки. Один из признаков, так понимаю, наличие выпуклой линзы.. Еще наличие HDMI порта рядом с кнопкой включения. Что может быть еще, о чем необходимо спросить продавца перед покупкой? К примеру по типу сенсора - какие качественные, какие нет? Номер прошивки?
[автоэлектрик подключил к зажиганию. Ключ поворачиваешь и регистратор стартует. Ключ вытакиваешь - отключался. Два дня всё работало (примерно 3-5 часов езды). Теперь мёртвый. От батареи тоже не включается. К компу ещё не подключал и не разбирал. Вопрос: мог погореть из-за не правильного подключения, но не сразу, а спустя 2 дня?
Он, что, откусил фишку на прикуриватель и напрямую без неё подключил? И где такие електрики исчо живут? Там же внутри видно, что кучка деталей неспроста уложена...