Я обещал на данной ветке выложить видео от имеющихся в моём распоряжении регистраторов. F200, F900, HD720P, КАРКАМ. Сегодня забрал регистраторы у родственников, в авто которых они честно трудятся. Протер стекло водкой и …. Вот так смотрелась моя машина со всей этой гирляндой.
Заодно посмотрите, как я нарушил правила, от обочины уйдя в левый ряд. И как у нас из левого третьего ряда уходят вправо. Бардак. Покатался совсем немного, т.к. лобовуха заставлена. Ничего не видно. И окружающие смотрят как на придурка.
В опытах участвовали.
F200 версия U2.0.4. 085-K, свеженький аппарат, купленный с dealextreme. Цикл, автовключение, выключение и т.д.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
depositfiles.com
F900 версия V1.0.4 B091205, привезённый знакомыми китайцами. Прошивка чисто камерная, не автомобильная. Но не фейк, честный DOD на 100%. Предупреждаю, может быть автомобильный вариант и по другому пишет. Разместил перпендикулярно стеклу. Владельцы F900 так ставить его не советуют – трясётся сильно. Но, по другому разместить у меня не получилось, т.к. установлены другие реги. Он же не один у меня на лобовухе. Поэтому есть «трясучка».
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
depositfiles.com
HD 720P версия v 1005190. Свеженький экземпляр. Привезён знакомыми китайцами. Объектив «выпуклый», угол 120гр. (как пишут).
depositfiles.com
КАРКАМ Q2 ревизии 5.0 прошивка U2.0.4 085-G (только сейчас обратил внимание, почти такая же, как и у F200, отличается одной буквой).
depositfiles.com
Все файлы исходные, никак не редактированы. Ролики из F200, F900 вырезались с помощью аппаратных средств каркама. HD720 тупо вставлял и вынимал питание из прикуривателя, что бы получить маленькие ролики. По времени не совсем синхронизированы. Однако, я запускал сразу четыре разных плеера в маленьких окошках. Комп при этом «кряхтел». Сравнить записи можно.
Т.к. у каркама и F200 прошивка почти одинаково обозначается, вопрос обладателям F500. Версия прошивки какая? У меня F500 нет. Если кто спросит, что я лично предпочитаю, то пусть модератор
лично мне разрешает отзыв написать. Я уже устал от одного кренделя минуса в репу получать за сравнение регистраторов.