madbutугу имхо это вобще не разрабатывалось как автомобильный регистратор.
Видеорегистратор - разработка стран, где отсутствует такой разгул коррупции и произвола исполнительной власти, как в странах так называемого СНГ. Естественно, что все именитые разработчики разрабатывали свои устройства для быта, а не для отстаивания своей правовой позиции. На мой взгляд, именно этим (адаптацией под совок) объясняется функция наложения номера автомобиля-хозяина в Каркаме.
В странах Скандинавии, даже хоть в той же Турции... попробова бы кто вручить это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета полисмену - немедленная фиксация с последующей передачей материала в окружной суд... а там, кстати, и судьи тоже легко на это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета не ведуЦЦа :(
Поэтому, именно благодаря широкой востребованности в наших странах, многомиллиардные ускоглазые друзья и создали это чудо техники в чистом виде - автомобильный видеорегистратор.
По этим причинам, с целью процессуальной пригодности получаемого видеоматериала, сов. согласен с ув.
danzoНужна и читаемость и широкоугольность!
приведенный им пример из жизни не вызывает сомнений.
Именно поэтому, отказавшись от HD720P дававшего посредственную картинку, вероятно из-за "бюджетного" сенсора и силясь подобрать оптимальный рег., рассмотрев наглядный пример с различных регистраторов ув.
njkbx (последнего плюсанул в меру собственных возможностей недавнего участника) - прихожу к незатейливому выводу - у HD720P наилучшие угол обзора и форм-фактор (включая откидной дисплей), но отвратительный сенсор в текущих поставках.
Поэтому, не буду париться, буду опрашивать продавцов е-бея на предмет высылки реальных семплов с конкретного регистратора. Если картинка меня устроит - сообщу местным обитателям данные продавца.