I
Ivan
Новичок
я думаю что ситуация немного иная, расскажу , как я ето вижу со своей стороны.....изначально, в начале года была выпущена модель с которой и началась эта тема, со временем у етого регистратора популярность возросла, я списывался по поводу цены и как ни странно в январе она была меньше чем мне озвучили летом, когда я повторно обратился к ним....я поговорил со своим посредником, с просьбой выкрутить на зимнюю цену, а в ответ получил предложение ,,...We have another CAR DVR which is looks like...,, и с ценой в два раза дешевле, присланное описание было идентично естественно, но немного отличался внешний вид, здесь в теме проскакивали фотки...дальше можете сделать выводы сами...но я бы советовал перед покупкой потребовать реальные фото устройства, так появится хоть небольшой шанс узнать где что, по опыту знаю что если с ними корректно списываться и просить предоставить дополнительную конкретную информацию врут редко, или отмораживаются и не отвечают или отвечают и присылают реальную инф...хотя случаи разные бывают
гыы, знал бы ты как ето непросто делается)))) у меня например когда вроде уже все слова были подправлены осталось одно слово ,,Автомобильный,, ну никак не могли понять как написать)))) сначала написали - Авомобильный, я им пишу...вернее даже рисую - куда вставить букву Т, ок..убежали думать...приходят - показывают фото а там написано ,,Автмобильный,,, и я им опять....длилось две недели, последний раз уже просто зачеркнул их вариант и написал целиком слово....три дня исправляют....если не исправят оставлю как будет, надело просто))))русификация типично китайская ("никакая карта", "размер кино", "вспышка", "на/прочь" вместо "да/нет" и т.п.), лучше оставить английский "